Раздел имущества при разводе
День добрый! подскажите авто приобретено в браке, т.е. совместно нажитое при разделе имущества НЕ ЧЕРЕЗ СУД (добровольно-принудительно)))))) ) оно достается супруге бывшей, а на учете на мне стоит - как его грамотно переоформить - вариант с куплей продажей т.с. не возможен - в МРО толком ни чего сказать не могут.
от того не возможен, что согласно ему я ей продал авло, т.е. человек обоснованно заявит в суде, что авто она купила а не поделили - последствия понятны?
от того не возможен, что согласно ему я ей продал авло, т.е. человек обоснованно заявит в суде, что авто она купила а не поделили - последствия понятны?
Посмотрите всё-таки статью 38.2 в Семейном кодексе. Там сказано, что общее имущество супругов может быть разделено между супругами ПО ИХ СОГЛАШЕНИЮ. По желанию супругов их соглашение о разделе общего имущества может быть нотариально удостоверено. Выше писал о том чтобы проконсультировались - и именно в связи с наличием этой статьи. Насколько для МРЭО это будет основанием для перерегистрации.