Очень хотим купить новую машину. Выбор остановился на 2х - Toyota RAV4 2015 и Nissan X-Trail 2015. На машине буду ездить и я и муж. Я езжу на работу каждый день, муж водит только по выходным. Мне больше по душе RAV4, причем не по внешнему виду - а по отзывам о его надежности. Мужу больше нравится X-Trail.По комплектациям они очень похожи - рассматриваем вариатор и передний привод. В случае с RAV4 - Комфорт Плюс, X-Trail - SE+. Из приятностей - у Ниссана автоматическое открывание багажника+18 диски+ панорамная крыша+камеры по кругу. У тойоты - ксеноновые фары, камера только заднего вида + японская сборка. Что бы выбрали вы?
Буду признательна за скорые коменты. Ну и такой вопрос на обозрение, как считаете, переднего привода достаточно для данных а/м? Временами ездить приходится по бездорожью, но редко, основная часть езды трасса, город.
Буду признательна за скорые коменты. Ну и такой вопрос на обозрение, как считаете, переднего привода достаточно для данных а/м? Временами ездить приходится по бездорожью, но редко, основная часть езды трасса, город.