Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это конечно вопрос к сервисерам Форда..Народная молва говорит, что чувствителен к топливу. Но и тут раз на раз не приходится, кому-то повезло-и он ездит на дизельной Куге до сих пор, а кто-то не вытерпел гарантийного ремонта и просто поменял машину..
У меня КУГА 2.0 ДИЗЕЛЬ ТУРБО! Сказка! 3 года! турботаймер! Никаких проблем! Только ТО. Мой совет-КУГА! Правда-предыдущая! Новая-по дизайну не очень понравилась!
я когда выбирал между х-трейлом и рафам мне раф внешне не нравился... хотя он понадежней чем ниссан но у х-трейла премуществ больше, кроме как ломается... а вот насчет куги, что у него с полным приводом, не на нем ли стоит новая муфта какая то, забыл как называется, которая не отличается надежностью???
я когда выбирал между х-трейлом и рафам мне раф внешне не нравился... хотя он понадежней чем ниссан но у х-трейла премуществ больше, кроме как ломается... а вот насчет куги, что у него с полным приводом, не на нем ли стоит новая муфта какая то, забыл как называется, которая не отличается надежностью???
На новой куга другая система полного привода ( по сравнению со старой) от Эксплорера. Нареканий по качеству ( пока) нет. Про проблемы со старой муфтой слышал ( в том числе от сервисменов)
Чего балаболить,если обе новые машины, а по Фордовским движкам информации 0 -на профильном форуме, хотя ставятся на машины с 2010 года по всему миру! Не стоит боятся турбин, бензин сейчас нормальный и мания атмосферников уже достала, я за КУГУ !
Более 6-ти лет отьездил на КИА Спортейж-2.Турбодизель.Проходимость,надежность,но вот уже года,пора менять.Постоянно езжу по болотистым и трудно проходимым местам.Механика и дизель.Другие варианты не рассматриваю.На распутье между КИА и Куга.Может знающие люди подскажут еще вариант с аси-сяй(Япошкой)?.
Более 6-ти лет отьездил на КИА Спортейж-2.Турбодизель.Проходимость,надежность,но вот уже года,пора менять.Постоянно езжу по болотистым и трудно проходимым местам.Механика и дизель.Другие варианты не рассматриваю.На распутье между КИА и Куга.Может знающие люди подскажут еще вариант с аси-сяй(Япошкой)?.