29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рав4 или Куга

Ваше мнение дамы и господа, что оптимальней Рав 4 (новый) 2,5 или Куга (новый) 1,6 Ecoboost (185 лошадей).
Владислав
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
331
Александр ЗверевВ ответ на Светлана
Светлана
))) У нас солярка слишком дорогая и качество оставляет желать лучшего, мягко сказать. Зимой сдохнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное заправляться на нормальных заправках... Знакомые лет пять уже катаются и все нормально.
СсылкаПожаловаться
Сергей Курдюков
дизельный
СсылкаПожаловаться
Сергей КурдюковВ ответ на Сергей Курдюков
Сергей Курдюков
дизельный
СсылкаПожаловаться
дизельный кугу то есть)
СсылкаПожаловаться
Светлана
У меня 4 года РАВ-4. Не жалуюсь. Проблемы были только в начале.В первый месяц использования поменяли рулевую рейку по гарантии, без проблем и проволочек. Сейчас всё ОК. Машина неплохая. Но : расход немаленький, жестковат по нашим дорогам, не любит на скорости входить в повороты - наклоняется немного. А остальном нормально. И разгоняется неплохо, и проходимость тоже неплохая (не ГАЗ-66, конечно))) У меня 2,4л, автомат. Хотела в том году поменять, да не на что. А если есть на что - то ТАКИХ денег нет)))) И, что мне ещё нравится - к автосалону "Тойота" за 4 года - у меня никаких нареканий. С "фордом" никогда не сравнивала ( американские машины вообще не рассматриваю).
СсылкаПожаловаться
mikleВ ответ на Светлана
Светлана
У меня 4 года РАВ-4. Не жалуюсь. Проблемы были только в начале.В первый месяц использования поменяли рулевую рейку по гарантии, без проблем и проволочек. Сейчас всё ОК. Машина неплохая. Но : расход немаленький, жестковат по нашим дорогам, не любит на скорости входить в повороты - наклоняется немного. А остальном нормально. И разгоняется неплохо, и проходимость тоже неплохая (не ГАЗ-66, конечно))) У меня 2,4л, автомат. Хотела в том году поменять, да не на что. А если есть на что - то ТАКИХ денег нет)))) И, что мне ещё нравится - к автосалону "Тойота" за 4 года - у меня никаких нареканий. С "фордом" никогда не сравнивала ( американские машины вообще не рассматриваю).
СсылкаПожаловаться
...можно поменять на Grand Vitara, которая как RAV4, только вид сбоку. Зато новые ощущения))))
СсылкаПожаловаться
wento
Тойота однозначно на б\у рынке не так потеряете в деньгах , а Форд в цене упадет значительнее,
а вообще есть и др.варианты машин
СсылкаПожаловаться
Илья Михеев
Уж лучше Rav4, у ФордА мотор капризный, друг мучается! Suzuki Grand Vitara, достойный аппарат!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Никольский
Фордовские движки евро5 очень капризны к бензину, верхние датчики выхажывают по 12-15 тысяч километров и умирают. Дилер не признает гарантию. Стоимость 1 датчика 12-13 т.р., по два перед и после катализатора!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
ПО МНЕ НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ...
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
ПО МНЕ НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ...
СсылкаПожаловаться
Так пишете хоть кто то? что можно рассмотреть как альтернативу, кроссовер, 1450 потолок, комплектация не база, что можно взять? Только чтоб это не был вариант который через год обновят, тигуан не рассматриваю.
СсылкаПожаловаться
ЧеширВ ответ на Владислав
Владислав
Так пишете хоть кто то? что можно рассмотреть как альтернативу, кроссовер, 1450 потолок, комплектация не база, что можно взять? Только чтоб это не был вариант который через год обновят, тигуан не рассматриваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот если б не написали "не вариант который через год обновят", я бы сказал- Опель антара-1,3 в самом топе (люк, нафигация кожа, ксенон) с дизелем. Тестировал 3.0 ( в салоне машину 2012 года отдают за 1, 170...( без люка правда).. Неплохой мафын
СсылкаПожаловаться
Дмитрий В ответ на Владислав
Владислав
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня КиА Спортейдж прошлого года, в макси базе, стоимость 1200000,00 (на прошлый год), доволен!!!!РаФ -"женский Авто и в такой же комплектации 1350000, Форд не нравится вообще, + размеры Форд и РаФик- маленькие, Спортик по больше
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
У меня КиА Спортейдж прошлого года, в макси базе, стоимость 1200000,00 (на прошлый год), доволен!!!!РаФ -"женский Авто и в такой же комплектации 1350000, Форд не нравится вообще, + размеры Форд и РаФик- маленькие, Спортик по больше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не рассматриваю корейцев, личная неприязнь, хотя соренто по ходовым качествам понравился.
СсылкаПожаловаться
Алексей ИвановВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И в каком это месте спортаж больше РАВ4? Длина у обоих 4440мм. И почему это РАВ4 женский, а спортаж нет? Почему не наоборот? Сколько ни смотрю на свой РАВ не вижу ничего в нём женского,очень нравится
СсылкаПожаловаться
дмитрий родинВ ответ на Владислав
Владислав
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно посмотреть инфинити ЕХ 2,5 элит - 1,55 и антара с турбодизелем хорошо будет - 1,3 тор.(3,0 хорошо но прожорлив)
У форда смущает 1,6 (есть в семье 1,6Т - 180 на гольф классе, есть ощущение...в общем не для кросса,ленив будет, хотя с остальными, рекомендуемыми Вам машинками, динамика еще грустнее)
Лично мое мнение: лучше подзаработать 300-350 и взять ХС60
СсылкаПожаловаться
Он же Гога ..он же ГошаВ ответ на Владислав
Владислав
СсылкаПожаловаться
История переписки2

1)Куга 2)СРВ - если не пугает каско и угонямость 3)РАВ 4 - см.про срв
СсылкаПожаловаться
Артем Фера
Все живут каким-то стереотипам! У нас было 5 машин марки Форд и не с одной не было проблем, а злопыхатели как стараются то , Форд не машина и так далее, просто бред! Форд конечно не мерс, ауди или бмв, но марка более чем достойная, и критикуют те , которые даже не ездили на нем! А то тойота , лучше, лучше, да чем она лучше? Хватить жит стереотипами, щас все марки примерно одинаковые, плюс-минус! У всех есть косяки!
СсылкаПожаловаться
Игорь АлександровВ ответ на Артем Фера
Артем Фера
Все живут каким-то стереотипам! У нас было 5 машин марки Форд и не с одной не было проблем, а злопыхатели как стараются то , Форд не машина и так далее, просто бред! Форд конечно не мерс, ауди или бмв, но марка более чем достойная, и критикуют те , которые даже не ездили на нем! А то тойота , лучше, лучше, да чем она лучше? Хватить жит стереотипами, щас все марки примерно одинаковые, плюс-минус! У всех есть косяки!
СсылкаПожаловаться
согласен.
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТ КУДРЯВЦЕВ
родной! может ты мало пожил и ни хрена не видел или из аула как то к нам а может и то и другое?! тойота самый надежный в мире автомобиль и все же японские авто для нас по 90% показателей предпочтительней, даже не стану пояснять почему так .зайди на любой автосервис задай этот глупейший вопрос . однако прости если некорректно разговаривал! только наилучшие пожелания!!!
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТ КУДРЯВЦЕВ
да добавлю, вообще я только за немцев , естественно опель не машина.понимай как москвич среди наших .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария