Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня 4 года РАВ-4. Не жалуюсь. Проблемы были только в начале.В первый месяц использования поменяли рулевую рейку по гарантии, без проблем и проволочек. Сейчас всё ОК. Машина неплохая. Но : расход немаленький, жестковат по нашим дорогам, не любит на скорости входить в повороты - наклоняется немного. А остальном нормально. И разгоняется неплохо, и проходимость тоже неплохая (не ГАЗ-66, конечно))) У меня 2,4л, автомат. Хотела в том году поменять, да не на что. А если есть на что - то ТАКИХ денег нет)))) И, что мне ещё нравится - к автосалону "Тойота" за 4 года - у меня никаких нареканий. С "фордом" никогда не сравнивала ( американские машины вообще не рассматриваю).
У меня 4 года РАВ-4. Не жалуюсь. Проблемы были только в начале.В первый месяц использования поменяли рулевую рейку по гарантии, без проблем и проволочек. Сейчас всё ОК. Машина неплохая. Но : расход немаленький, жестковат по нашим дорогам, не любит на скорости входить в повороты - наклоняется немного. А остальном нормально. И разгоняется неплохо, и проходимость тоже неплохая (не ГАЗ-66, конечно))) У меня 2,4л, автомат. Хотела в том году поменять, да не на что. А если есть на что - то ТАКИХ денег нет)))) И, что мне ещё нравится - к автосалону "Тойота" за 4 года - у меня никаких нареканий. С "фордом" никогда не сравнивала ( американские машины вообще не рассматриваю).
Фордовские движки евро5 очень капризны к бензину, верхние датчики выхажывают по 12-15 тысяч километров и умирают. Дилер не признает гарантию. Стоимость 1 датчика 12-13 т.р., по два перед и после катализатора!
Так пишете хоть кто то? что можно рассмотреть как альтернативу, кроссовер, 1450 потолок, комплектация не база, что можно взять? Только чтоб это не был вариант который через год обновят, тигуан не рассматриваю.
Так пишете хоть кто то? что можно рассмотреть как альтернативу, кроссовер, 1450 потолок, комплектация не база, что можно взять? Только чтоб это не был вариант который через год обновят, тигуан не рассматриваю.
Вот если б не написали "не вариант который через год обновят", я бы сказал- Опель антара-1,3 в самом топе (люк, нафигация кожа, ксенон) с дизелем. Тестировал 3.0 ( в салоне машину 2012 года отдают за 1, 170...( без люка правда).. Неплохой мафын
У меня КиА Спортейдж прошлого года, в макси базе, стоимость 1200000,00 (на прошлый год), доволен!!!!РаФ -"женский Авто и в такой же комплектации 1350000, Форд не нравится вообще, + размеры Форд и РаФик- маленькие, Спортик по больше
У меня КиА Спортейдж прошлого года, в макси базе, стоимость 1200000,00 (на прошлый год), доволен!!!!РаФ -"женский Авто и в такой же комплектации 1350000, Форд не нравится вообще, + размеры Форд и РаФик- маленькие, Спортик по больше
И в каком это месте спортаж больше РАВ4? Длина у обоих 4440мм. И почему это РАВ4 женский, а спортаж нет? Почему не наоборот? Сколько ни смотрю на свой РАВ не вижу ничего в нём женского,очень нравится
Можно посмотреть инфинити ЕХ 2,5 элит - 1,55 и антара с турбодизелем хорошо будет - 1,3 тор.(3,0 хорошо но прожорлив)
У форда смущает 1,6 (есть в семье 1,6Т - 180 на гольф классе, есть ощущение...в общем не для кросса,ленив будет, хотя с остальными, рекомендуемыми Вам машинками, динамика еще грустнее)
Лично мое мнение: лучше подзаработать 300-350 и взять ХС60
1)Куга 2)СРВ - если не пугает каско и угонямость 3)РАВ 4 - см.про срв
Все живут каким-то стереотипам! У нас было 5 машин марки Форд и не с одной не было проблем, а злопыхатели как стараются то , Форд не машина и так далее, просто бред! Форд конечно не мерс, ауди или бмв, но марка более чем достойная, и критикуют те , которые даже не ездили на нем! А то тойота , лучше, лучше, да чем она лучше? Хватить жит стереотипами, щас все марки примерно одинаковые, плюс-минус! У всех есть косяки!
Все живут каким-то стереотипам! У нас было 5 машин марки Форд и не с одной не было проблем, а злопыхатели как стараются то , Форд не машина и так далее, просто бред! Форд конечно не мерс, ауди или бмв, но марка более чем достойная, и критикуют те , которые даже не ездили на нем! А то тойота , лучше, лучше, да чем она лучше? Хватить жит стереотипами, щас все марки примерно одинаковые, плюс-минус! У всех есть косяки!
родной! может ты мало пожил и ни хрена не видел или из аула как то к нам а может и то и другое?! тойота самый надежный в мире автомобиль и все же японские авто для нас по 90% показателей предпочтительней, даже не стану пояснять почему так .зайди на любой автосервис задай этот глупейший вопрос . однако прости если некорректно разговаривал! только наилучшие пожелания!!!
а вообще есть и др.варианты машин
У форда смущает 1,6 (есть в семье 1,6Т - 180 на гольф классе, есть ощущение...в общем не для кросса,ленив будет, хотя с остальными, рекомендуемыми Вам машинками, динамика еще грустнее)
Лично мое мнение: лучше подзаработать 300-350 и взять ХС60
1)Куга 2)СРВ - если не пугает каско и угонямость 3)РАВ 4 - см.про срв