21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рав4 или Куга

Ваше мнение дамы и господа, что оптимальней Рав 4 (новый) 2,5 или Куга (новый) 1,6 Ecoboost (185 лошадей).
Владислав
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
331
андрей аржанников
зачем к нам в россию поставляют современные турбо движки!"! ведь наше топливо и погода не для них!! верните надёжные атмосферники !!!а забота о экологии в россии почти всем не по карману!!
СсылкаПожаловаться
Владислав ЛуценкоВ ответ на андрей аржанников
андрей аржанников
зачем к нам в россию поставляют современные турбо движки!"! ведь наше топливо и погода не для них!! верните надёжные атмосферники !!!а забота о экологии в россии почти всем не по карману!!
СсылкаПожаловаться
А кому тогда продавать дорогое масло для т.моторов а топливо и погода на турбину влияния не оказывает проверенно на своих машинах.
СсылкаПожаловаться
Александр НикольскийВ ответ на андрей аржанников
андрей аржанников
СсылкаПожаловаться
У меня ФФ3, на 13 т. км. поменял два датчика по 9500, заправлялся на СИБирьНЕФТИ. Ранее был ФФ2 4 года 80000 км пробега, заправлял на той же заправке и никаких проблем, вот Вам и атмосферник, правда ЕВРО5 вместо ЕВРО4.
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на Александр Никольский
Александр Никольский
У меня ФФ3, на 13 т. км. поменял два датчика по 9500, заправлялся на СИБирьНЕФТИ. Ранее был ФФ2 4 года 80000 км пробега, заправлял на той же заправке и никаких проблем, вот Вам и атмосферник, правда ЕВРО5 вместо ЕВРО4.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При чем здесь турбина и датчики которые вам поменяли?
СсылкаПожаловаться
Cерега X-wam
у меня х-трейл старый... вот это машина... а насчет куга или раф, я бы взял новый срв)))
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на Cерега X-wam
Cерега X-wam
у меня х-трейл старый... вот это машина... а насчет куга или раф, я бы взял новый срв)))
СсылкаПожаловаться
Срв слизали с вольво, плюс ко всему она овощь...
СсылкаПожаловаться
Cерега X-wam
что значит овощ???
СсылкаПожаловаться
vipergtВ ответ на Cерега X-wam
Cерега X-wam
что значит овощ???
СсылкаПожаловаться
не едет!
СсылкаПожаловаться
Руслан Сырый
смотрю советы давать мастера все.А опыта вождения 2ух и более машин у единиц.У меня было более 10ка машин.Вариатор-прошлый день_БРЕД,хорош нюхать клей.На Тиане плавный и главное резвее разгон чем у прямого конкурента(умолчим у кого)ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО.Турбина-нормалек ездить но проблем не успел хапнуть(вооще слышал каки много)спеца ненайти если че.Клиренс-парни где вы живете-печалька, я у себя в Белгородской обл.на Акценте на рыбалку езжу.А ресурс движка)))))чтоб накатать 1 000 000 км на одной машине)))))))))))мля скоро производители писать будут что миллиард км можно при желании )))))на джипе таксовать по Ошлеповскому району Тыгыдымского края))))Бери че к душе лежит.))))нах тебе мнение тут половина маниаков.
СсылкаПожаловаться
Игорь АлександровВ ответ на Руслан Сырый
Руслан Сырый
смотрю советы давать мастера все.А опыта вождения 2ух и более машин у единиц.У меня было более 10ка машин.Вариатор-прошлый день_БРЕД,хорош нюхать клей.На Тиане плавный и главное резвее разгон чем у прямого конкурента(умолчим у кого)ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО.Турбина-нормалек ездить но проблем не успел хапнуть(вооще слышал каки много)спеца ненайти если че.Клиренс-парни где вы живете-печалька, я у себя в Белгородской обл.на Акценте на рыбалку езжу.А ресурс движка)))))чтоб накатать 1 000 000 км на одной машине)))))))))))мля скоро производители писать будут что миллиард км можно при желании )))))на джипе таксовать по Ошлеповскому району Тыгыдымского края))))Бери че к душе лежит.))))нах тебе мнение тут половина маниаков.
СсылкаПожаловаться
Правильно.. и у меня Акцент-надега! Но бабло жмет..и охота рав или кугу или..
СсылкаПожаловаться
Cерега X-wam
вариатор... когда хотел купить себе мурано очень много читал форумы и прочее... реально вариатор напугал тем что ломается. и ремонт потом 120 тыров примерно и не везде сделают
СсылкаПожаловаться
Владислав ЛуценкоВ ответ на Cерега X-wam
Cерега X-wam
вариатор... когда хотел купить себе мурано очень много читал форумы и прочее... реально вариатор напугал тем что ломается. и ремонт потом 120 тыров примерно и не везде сделают
СсылкаПожаловаться
поправка 160 дружбан год назад ремонтировал ниссан.
СсылкаПожаловаться
GoraВ ответ на Cерега X-wam
Cерега X-wam
СсылкаПожаловаться

Вариатор, как и другая механика, ломается не потому что это вариатор, а потому что его не правильно эксплуатируют. Взяли десяток-другой гонщиков машины на вариаторах, поломали их дикими перегрузками и резкими переключениями режимов вариатора и сделали пугающую статистику "Ай-я-яй, вариаторы то оказываются ломаются быстро!!!!". Так рождаются легенды. Если любишь микроскопом гвозди забивать и куда-то спешить, лучше с механикой не связывайся, сделай корыто с цельного куска железа и катайся с горки )
СсылкаПожаловаться
Алексей ИвановВ ответ на Gora
Gora

Вариатор, как и другая механика, ломается не потому что это вариатор, а потому что его не правильно эксплуатируют. Взяли десяток-другой гонщиков машины на вариаторах, поломали их дикими перегрузками и резкими переключениями режимов вариатора и сделали пугающую статистику "Ай-я-яй, вариаторы то оказываются ломаются быстро!!!!". Так рождаются легенды. Если любишь микроскопом гвозди забивать и куда-то спешить, лучше с механикой не связывайся, сделай корыто с цельного куска железа и катайся с горки )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100!
СсылкаПожаловаться
Бонд
Я за кугу! вчера ее осмотрел , рав 4 - дорогое каско , частое ТО , угоняемый
СсылкаПожаловаться
Алексей ИвановВ ответ на Бонд
Бонд
Я за кугу! вчера ее осмотрел , рав 4 - дорогое каско , частое ТО , угоняемый
СсылкаПожаловаться
с каких это пор РАВ4 стал угоняемый?
СсылкаПожаловаться
Он же Гога ..он же ГошаВ ответ на Алексей Иванов
Алексей Иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Он всегда был в группе риска , посчитай каско в нормальной компании от 80 тр
СсылкаПожаловаться
Алексей ИвановВ ответ на Он же Гога ..он же Гоша
Он же Гога ..он же Гоша

Он всегда был в группе риска , посчитай каско в нормальной компании от 80 тр
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня РАВ4 1,5 года, я за КАСКО 42т.р. отдал и 5 с чем-то за ОСАГО. А на счёт угоняемости, так наоборот же, типа женская машина и не ценится у угонщиков. Не угоняемая - это было одним из критериев моего выбора. Вариатор очень нравится, скорость набирает быстро и плавно, просто песня!))
СсылкаПожаловаться
Александр Зверев
ИМХО, хоть у куги салон из дерева будет и обшит золотыми нитями - все равно РАВ4 обновленный. И я бы взял дизельный.
СсылкаПожаловаться
СветланаВ ответ на Александр Зверев
Александр Зверев
ИМХО, хоть у куги салон из дерева будет и обшит золотыми нитями - все равно РАВ4 обновленный. И я бы взял дизельный.
СсылкаПожаловаться
))) У нас солярка слишком дорогая и качество оставляет желать лучшего, мягко сказать. Зимой сдохнет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария