24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассудите.

Еду сегодня утром по Киевскому. Сына везу в школу, сам на работу. Упираюсь в тихоходов. Все три ряда. Идет легкий снежок. Дорога сырая, чуть легкая кашеца. На зимней резине машина стоит идеально. Догоняют мастадонты (Х5 и Ренж). Начинают моргать. Да идите вы.. думаю. Перестраиваюсь вправо, где начинается четвертый ряд, обхожу всех и встаю в второй ряд на свои 115 км. Камри в правом ряду, который всех тормозил, обиженно начинает меня обходить. И тут его начинает мотылять... а он на летней резине. Крутануло его вокруг, помотало... но до отбойника не докрутило. Ну короче за ним замес начался. Я в зеркало особо не рассмотрел.
Ну так я к чему: я себя в душе чувствую как провокатор... а с другой стороны на кой хрен в левом ряду на летней резине в снег.....ну и ниже разрешенной скорости. Вроде как и он провокатор.
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
136
Антонина Котельникова
У меня тоже часто случаются угрызения совести на дороге. Но я своей совести приказываю так - всё, что сзади тебя происходит - это прошлое, его надо забыть, оно тебя не касается и от тебя никак не завистит.
Ну если только оно не догоняет и не обгоняет.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
У меня тоже часто случаются угрызения совести на дороге. Но я своей совести приказываю так - всё, что сзади тебя происходит - это прошлое, его надо забыть, оно тебя не касается и от тебя никак не завистит.
СсылкаПожаловаться
Привет Тоня. Да вроде ни кого не резал, но сигналил...короче все чинно и культурно. Даже этим долбоящерам на джипах уступил- пусть моргают тем в левом ряду. Ну на кой хрен было меня обгонять.....ехал себе и ехал.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Роман
Роман
Привет Тоня. Да вроде ни кого не резал, но сигналил...короче все чинно и культурно. Даже этим долбоящерам на джипах уступил- пусть моргают тем в левом ряду. Ну на кой хрен было меня обгонять.....ехал себе и ехал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, ну да. Я много езжу по трассе и тоже постоянно в раздумьях - вот на хрена товарищ обгоняет? Никакого смысла нет, через 200 метров светофор и он будет стоять вместе со всеми.
Потом сама обгоняю в аналогичной ситуации не понятно зачем и думаю тоже самое о себе.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ну да, ну да. Я много езжу по трассе и тоже постоянно в раздумьях - вот на хрена товарищ обгоняет? Никакого смысла нет, через 200 метров светофор и он будет стоять вместе со всеми.
Потом сама обгоняю в аналогичной ситуации не понятно зачем и думаю тоже самое о себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там до светофора километров 10.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Роман
Роман
Там до светофора километров 10.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я понимаю, это я обобщаю движение.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пытается занять хорошую стартовую позицию со светофора.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Чью совесть грызёшь? )))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Вот люди, в потоке в движении, боковым зрением, определяют, какая резина у соседа.
Мне так не жить. ))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей
Вот люди, в потоке в движении, боковым зрением, определяют, какая резина у соседа.
Мне так не жить. ))
СсылкаПожаловаться
На зимней да на Камри по асфальту боком сложно. Тут опыт нужен.))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей
Мне так не жить. ))
СсылкаПожаловаться
И даже не боковым. В зеркало.)
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Роман
Роман
И даже не боковым. В зеркало.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а он на летней резине.

Помню, ещё во времена, когда это было давно и неправда, когда брали "снежинку" и шиповали в шиномонтажке, я на второй день на затяжном повороте впечатался в бордюр и мне прилетели в бок.
С тех пор для меня не аргумент — кто на какой резине. ))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей
а он на летней резине.

Помню, ещё во времена, когда это было давно и неправда, когда брали "снежинку" и шиповали в шиномонтажке, я на второй день на затяжном повороте впечатался в бордюр и мне прилетели в бок.
С тех пор для меня не аргумент — кто на какой резине. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я б на летней ехал в правом ряду и не мешал....как минимум. Хотя если честно и Камри раскачать тяжело.... ни гололеда, но слоя снега не было. Левом ряду вообще было раскатано до мокрого асфальта. Короче хрен поймешь.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Роман
Роман
Я б на летней ехал в правом ряду и не мешал....как минимум. Хотя если честно и Камри раскачать тяжело.... ни гололеда, но слоя снега не было. Левом ряду вообще было раскатано до мокрого асфальта. Короче хрен поймешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну как ты разглядел, что он не на летней, а не на липучках?
Расскажи, я запомню и внукам передам. ))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей
Ну как ты разглядел, что он не на летней, а не на липучках?
Расскажи, я запомню и внукам передам. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На основании логического вывода. Внукам (и внучкам) ты это вряд ли передашь, так как вряд ли они будут общаться с дедом, который к каждому слову цепляется.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Роман
Роман
На основании логического вывода. Внукам (и внучкам) ты это вряд ли передашь, так как вряд ли они будут общаться с дедом, который к каждому слову цепляется.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Внуки же не от тебя будут, а от меня. А значит дотошные и сообразительные. ))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей
Внуки же не от тебя будут, а от меня. А значит дотошные и сообразительные. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот и я о том: уж 2 раза написал почему так решил.) Это уже не дотошность, а склероз. Андрюха. Мы ж ровесники. Завязывай.)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
Мне так не жить. ))
СсылкаПожаловаться

Тоже хотел спросить.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко

Тоже хотел спросить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не будьте как я занудой, верьте на-слово, что среди нас есть супер-человеки. ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я может ещё хлеще, но часто напечатаешь, подумаешь и стираешь. Если б не вы возможно и спросил. В таких ситуациях тонкости не воспринимаются, а про идиотские обгоны верно.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот чего думаю: я вот спросил одно, а тут другое обсуждают.
А ты смог бы на зимних колесах на машине с курсовой устойчивостью на скорости ну может 120 по легкой каше машину закрутить? Даже на липучке... хотя всё это не для питерского климата по любому.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария