24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассматриваю приобретение JEEP Компас, что скажете?

Девушка, 33 года, рассматриваю приобретение JEEP Компас, смущает как мне кажется высокий расход бензина, езжу в основном одна, каждый день по пробкам на работу, плюс в выходные в дальнее Подмосковье. Про машину мало что знаю, отзывов не так много, тем более про обновленную версию 2014г, может кто то подскажет.
Елена Новицкая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
AlexKeyВ ответ на Георгий
Георгий
Jeep - это легенда ...Но не в модели Компас. Вы , как жительница Москвы , часто в день их видите на дорогах ? А это о многом говорит.
Покупатель нового кроссовера голосует рублём , а не ставит на шильдик известного бренда.
Взвести все за и против покупки этой модели , плюс ликвидность при продаже и т.д.
Подумайте...
СсылкаПожаловаться
люди падкие на рекламу, а не на холодный денежный расчет..
СсылкаПожаловаться
ГеоргийВ ответ на AlexKey
AlexKey
люди падкие на рекламу, а не на холодный денежный расчет..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лично моё мнение: автолюбитель со стажем никогда , при выборе авто , не посмотрит в сторону рекламы.
А при покупке новой машины всё взвесит - цена , насколько лет полноценная гарантия , стоимость обслуживания , угоняемость , и дальнейшая продажа на вторичке и т.д.
СсылкаПожаловаться
GavВ ответ на Георгий
Георгий
Лично моё мнение: автолюбитель со стажем никогда , при выборе авто , не посмотрит в сторону рекламы.
А при покупке новой машины всё взвесит - цена , насколько лет полноценная гарантия , стоимость обслуживания , угоняемость , и дальнейшая продажа на вторичке и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по Вашей логике кредитомобиль типа соляриса или фокуса - это самый разумный выбор.
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Gav
Gav
по Вашей логике кредитомобиль типа соляриса или фокуса - это самый разумный выбор.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой зря Вы про сАлярис, оооооооооой зря! Ща месиво будет, если эту тему найдут))
СсылкаПожаловаться
Елена Новицкая
Да нет, я на Компасе не ездила, я как раз рассматриваю его приобретение, ездила на Куге, там все на русском.
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Елена Новицкая
Елена Новицкая
Да нет, я на Компасе не ездила, я как раз рассматриваю его приобретение, ездила на Куге, там все на русском.
СсылкаПожаловаться
понятно, просто из ответа выше я понял что у вас уже был компас и его разбили))
СсылкаПожаловаться
Андреев Денис
Хорошая машина, а то что не очень распространенная, лично для меня плюс, только такие и беру.
СсылкаПожаловаться
Алексей CF
Недавно на Авто плюс была программа про него,попробуйте в инете отыскать,там все подробно в принципе описали.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария