Рассматриваю приобретение JEEP Компас, что скажете?
Девушка, 33 года, рассматриваю приобретение JEEP Компас, смущает как мне кажется высокий расход бензина, езжу в основном одна, каждый день по пробкам на работу, плюс в выходные в дальнее Подмосковье. Про машину мало что знаю, отзывов не так много, тем более про обновленную версию 2014г, может кто то подскажет.
Советую также обратить внимание на новый либерти. Этот 1:1 компасс, только передок другой. Подвески, запчасти совпадают влоть до партномеров, новый 2014 тоже на АКПП-6.
Едут мягко и комфортно обе. Клиренс 205 для кроссовера вполне себе нормально. У компасса докатка, у либерти полноразмерка (запаска)
Советую также обратить внимание на новый либерти. Этот 1:1 компасс, только передок другой. Подвески, запчасти совпадают влоть до партномеров, новый 2014 тоже на АКПП-6.
Едут мягко и комфортно обе. Клиренс 205 для кроссовера вполне себе нормально. У компасса докатка, у либерти полноразмерка (запаска)
единственное что, для одного человека нужен ли такой? он не громадный, но все-таки и совсем не маленький.
Машинка подготовлена к водному броду и другим лужам до 270 прир своем клиренсе 205 мм, если не ошибаюсь. Движки атмо. Это у джипа кажется фишка такая, все делать на классике, мне тоже не нравятся турбо, я за надежность.
После рестайлинга стала приличная панель приборов и передняя торпеда, что было основаным оттакивающем моментов в первых версиях Компаса. Однако ликвидность данного авто очень низкая стоит он как популярные одноклассники, то есть после выезда из салона если вдруг авто вам разонравится вы потеряете очень много, сразу где-то 35% по выезде из автосалона,+ сложность его продажи в будущем. Вообщем надо четко понимать, что назад дороги нет. Сервис слаборазвитый, любая сложная поломка поставит вашу машину на прикол т.к. срок ожидания з/ч будет не маленьким.
Вообщем я бы вам советовал не искать приключений и взять новый Форд Куга.
А так если не пугает стоимость Каско Мазда СХ-5 можно попробовать.
Покупатель нового кроссовера голосует рублём , а не ставит на шильдик известного бренда.
Взвести все за и против покупки этой модели , плюс ликвидность при продаже и т.д.
Подумайте...