21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

расскажите о hyundai accent

Купил данный авто,но мало о нем знаю.
Олег
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
237
14567891012
kosaВ ответ на simachevvlad@mail.ru
simachevvlad@mail.ru
Я думаю - брать или нет ,
СсылкаПожаловаться
Даже не думай, бери 2 -3 года будешь без головной боли !!!
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на kosa
kosa
Даже не думай, бери 2 -3 года будешь без головной боли !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
См. выше. Татьяна ждет после ОКИ посадку повыше. Лови. Вылезать неудобно, зато садиться можно легко. Отзывы двухметровых-отличные. Изменить в моем письме две буквы на одну- и будет пошлость. хотя то- что я написал-реально.
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Андрей
Андрей
См. выше. Татьяна ждет после ОКИ посадку повыше. Лови. Вылезать неудобно, зато садиться можно легко. Отзывы двухметровых-отличные. Изменить в моем письме две буквы на одну- и будет пошлость. хотя то- что я написал-реально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждый судит в меру своего интеллекта. Видела как дяденька 2м роста садился в Оку (после Ауди 100). Жалко небыло фотоаппарата, но посмеялась вдоволь. Машину меняю конечно не из-за посадки, но хороший обзор еще никому не мешал. Покупайте что можете, а лучше бы что хочется, например, внедорожник хороший или микроавтобус! Удачи на дорогах! Люблю приколы, но желательно без хамства.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АндрейВ ответ на pp945
Я увидел несколько деталей нашего производства-самое главное из этого- шины всесезонка ЕВРО. Остальное такая мелочь!!! Купи импорт. Если верить нашим продавцам. А так согласен-по любому дешевле-даже клемма под сиденьем приготовлена для обогрева... особенно женских мест. Только корейцы- не китайцы. Нет? ___ На вкус и цвет-сам знаешь... На трассе пока проблем не имел. Самая супер не обходит, даже если очень хорошая дорога. А Шумахеры?- мой сын памятники ставит, рекомендую.
СсылкаПожаловаться
A Z
машина хорошая.не согласен про нашу сборку.Единственно,посадка низковата.
СсылкаПожаловаться
A Z
КТО НИБУДЬ СТАВИЛ R14.ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ ЧЕМ 13
СсылкаПожаловаться
АндрюхаВ ответ на A Z
A Z
КТО НИБУДЬ СТАВИЛ R14.ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ ЧЕМ 13
СсылкаПожаловаться
Намного лучше,особенно если резина хорошая
СсылкаПожаловаться
ОлегВ ответ на х у
ху,ты текст прочитай, По
прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится....2008 г.уже заканчивается. И вообще тут о машинах идет разговор.
СсылкаПожаловаться
kosaВ ответ на Олег
Олег
ху,ты текст прочитай, По
прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится....2008 г.уже заканчивается. И вообще тут о машинах идет разговор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
этих ху надо гнать к своим ху, где им положено быть!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Харова
Езжу 4-ый год, тонировка, музыка, стойки- Каяба, счастье до сих пор присутствует! Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Bahtiar Ishmetov
mashina ohen nadejnay ay ezdiyu na etoi mashine uje 5 let po karei nejelei hto kupil ona nekapriznay mashina.
СсылкаПожаловаться
Дима Коцюбко
машина-супер на ее деньги.
СсылкаПожаловаться
Александр Фёдоров
У меня летняя на 14 (185х60), зимняя на 13 (175Х...) разницы не ощущаю. 1.5 CRDi хэчбэк.
СсылкаПожаловаться
Susik
на 15 катках смотрится прикольно ,
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Федин
Согласен. Удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
14567891012
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария