Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
См. выше. Татьяна ждет после ОКИ посадку повыше. Лови. Вылезать неудобно, зато садиться можно легко. Отзывы двухметровых-отличные. Изменить в моем письме две буквы на одну- и будет пошлость. хотя то- что я написал-реально.
См. выше. Татьяна ждет после ОКИ посадку повыше. Лови. Вылезать неудобно, зато садиться можно легко. Отзывы двухметровых-отличные. Изменить в моем письме две буквы на одну- и будет пошлость. хотя то- что я написал-реально.
Каждый судит в меру своего интеллекта. Видела как дяденька 2м роста садился в Оку (после Ауди 100). Жалко небыло фотоаппарата, но посмеялась вдоволь. Машину меняю конечно не из-за посадки, но хороший обзор еще никому не мешал. Покупайте что можете, а лучше бы что хочется, например, внедорожник хороший или микроавтобус! Удачи на дорогах! Люблю приколы, но желательно без хамства.
Я увидел несколько деталей нашего производства-самое главное из этого- шины всесезонка ЕВРО. Остальное такая мелочь!!! Купи импорт. Если верить нашим продавцам. А так согласен-по любому дешевле-даже клемма под сиденьем приготовлена для обогрева... особенно женских мест. Только корейцы- не китайцы. Нет? ___ На вкус и цвет-сам знаешь... На трассе пока проблем не имел. Самая супер не обходит, даже если очень хорошая дорога. А Шумахеры?- мой сын памятники ставит, рекомендую.
ху,ты текст прочитай, По
прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится....2008 г.уже заканчивается. И вообще тут о машинах идет разговор.
ху,ты текст прочитай, По
прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится....2008 г.уже заканчивается. И вообще тут о машинах идет разговор.