20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

расскажите о hyundai accent

Купил данный авто,но мало о нем знаю.
Олег
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
237
19101112
Ильгизар Сафин
на 16-и клапанном (102л/с) при обрыве ремня ГРМ клапана гнет,или как?
СсылкаПожаловаться
A Z
Да гнет но не всегда,а вообще обрыв ремня ГРМ грозит ремонтом головки блока.Так что лучше меняй вовремя и желательно вместе с помпой.
СсылкаПожаловаться
Виталий Алексеенко
Хундай акцент ---Машина хорошая, но есть в ней косяк в программном обеспечении..Это я Вам всем говорю, как специалист по инжекторам..Этот косяк проявляется при трогании с места..и если допустим нагрузка 4 человека, на подъем, и с включенным кондиционером. это мучения...но это в принципе не проблема, я это исправляю за 40 секунд, заливанием другой, БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЙ ПРОШИВКОЙ....И НА 12 КЛАПАНКУ, И 16..
Далее, она еще низкая, но и это ходовики исправляют за 1 час...поднимают на некоторую высоту....
Если по Ростову-на Дону, пишите vremj@mail.ru устраню эти косяки в программе, после чего можете снять катализатор.новая прошивка никак не отражается на расход топлива, а едет отлично...
СсылкаПожаловаться
АндрюхаВ ответ на Виталий Алексеенко
Виталий Алексеенко
Хундай акцент ---Машина хорошая, но есть в ней косяк в программном обеспечении..Это я Вам всем говорю, как специалист по инжекторам..Этот косяк проявляется при трогании с места..и если допустим нагрузка 4 человека, на подъем, и с включенным кондиционером. это мучения...но это в принципе не проблема, я это исправляю за 40 секунд, заливанием другой, БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЙ ПРОШИВКОЙ....И НА 12 КЛАПАНКУ, И 16..
Далее, она еще низкая, но и это ходовики исправляют за 1 час...поднимают на некоторую высоту....
Если по Ростову-на Дону, пишите vremj@mail.ru устраню эти косяки в программе, после чего можете снять катализатор.новая прошивка никак не отражается на расход топлива, а едет отлично...
СсылкаПожаловаться
Можно поподробней? Что за прошивка?
СсылкаПожаловаться
Олег СайковВ ответ на Виталий Алексеенко
Виталий Алексеенко
СсылкаПожаловаться
006A
Люди. дайте совет по проблеме. Купил Акцент 2005 года. Пробег 108000км. Коробка-автомат. Однажды во время движения появились сбои в работе коробки. Стала переключаться не плавно, очень резко с ударами. Я решил что в электронном блоке управления появилась ошибка. Остановился, снял с АКБ плюсовую клемму на несколько минут затем поставил на место завёл двигатель, поехал абсолютно нормально. коробка стала работать нормально. И всё бло бы хорошо, но спустя некоторое время после пробега в несколько сотен километров это повторилось в течении одного дня два раза. Получается, что какаято ошибка появляется опять. Если кто знает в чём причина пдскажите пожалуйста. Напишите ответ на адрес cot.62@mail.ru буду очень благодарен.
СсылкаПожаловаться
Олег Сайков
Люди. дайте совет по проблеме. Купил Акцент 2005 года. Пробег 108000км. Коробка-автомат. Однажды во время движения появились сбои в работе коробки. Стала переключаться не плавно, очень резко с ударами. Я решил что в электронном блоке управления появилась ошибка. Остановился, снял с АКБ плюсовую клемму на несколько минут затем поставил на место завёл двигатель, поехал абсолютно нормально. коробка стала работать нормально. И всё бло бы хорошо, но спустя некоторое время после пробега в несколько сотен километров это повторилось в течении одного дня два раза. Получается, что какаято ошибка появляется опять. Если кто знает в чём причина пдскажите пожалуйста. Напишите ответ на адрес cot.62@mail.ru буду очень благодарен.
СсылкаПожаловаться
alexdolgy@mail.ru
АКЦЕНТУ три сезона,неизвесно куда пропадает масло,доливаю два литра примерно каждые 500 км-двигатель сухой и абсолютно чистый ,на ходу тоже не каптит.При заводке на первых оборотох пыхнет копотью,а потом все нормально.Подскажите что-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Любовь СмирноваВ ответ на alexdolgy@mail.ru
alexdolgy@mail.ru
АКЦЕНТУ три сезона,неизвесно куда пропадает масло,доливаю два литра примерно каждые 500 км-двигатель сухой и абсолютно чистый ,на ходу тоже не каптит.При заводке на первых оборотох пыхнет копотью,а потом все нормально.Подскажите что-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Какой пробег? И какое масло заливаете синтетику или полусентетику? 12 или 16 клапанов?
СсылкаПожаловаться
alexdolgy@mail.ruВ ответ на Любовь Смирнова
Любовь Смирнова
Какой пробег? И какое масло заливаете синтетику или полусентетику? 12 или 16 клапанов?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пробег90тыс, двигатель 102 л.с. 16 клапанный,лью чистую синтетику
СсылкаПожаловаться
Любовь СмирноваВ ответ на alexdolgy@mail.ru
alexdolgy@mail.ru
Пробег90тыс, двигатель 102 л.с. 16 клапанный,лью чистую синтетику
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробуйте перейти на полусентетику .по идеи будет меньше жрать .для машин с таким пробегом синтетика как мертвому припарка.у меня тоже была такая проблема .у моей пробег 133000тык .после гдето 3-5 тыщ пробегу синтетика становится как вода .после замены масла ездиешь 3-5 тысяч спокойно а потом пошла доливка.перешел на полусинтетику все прошло.Ну а если не поможет то диагностика двигателя все покажет! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Андрей Афанасьев
Жрёт бензин - город 13л, АКПП. Почему?
СсылкаПожаловаться
R
Здравствуйте всем!
У нас возникла проблема, при движении в Accente слышался стук в "руле" что-ли, повезли на сервис сказали рулевая колонка, ремонту не подлежит, стоит бешеных денег. У кого-то была такая проблема??? Сколько так еще можно проехать? Машинке 1,5 года, проехала 38000.
СсылкаПожаловаться
Сергей Михин
ребят че там говаривать сядьте прехайте на наших ВАЗах а патом на акцент сядьте сами почувствуете разницу !!!небо и земля да и движочек та ней помошь
ней чем на наших вазах !!!вобщем нет притэнзий к ней !!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Коновалов
На Hyundai Accent с заводской аудио подготовкой, какую бюджетную могнитолу покупать ?
Зарание Спасибо !
СсылкаПожаловаться
Игорь Коновалов
На Hyundai Accent с заводской аудио подготовкой, какую бюджетную могнитолу покупать ?
Зарание Спасибо !
СсылкаПожаловаться
У меня стоит" Урал" с завода,а так ставь любую,благо сейчас выбор огромный на любой вкус.
СсылкаПожаловаться
ирина ольховатова
люди помогите неделю назад застучали клапана ремень грм менял год назад пробег 82000 на диагностике сказали что барахлят датчики расхода кислорода и концентрации кислорода поменял промыл инжектора поменял свечи и провода вв проблема осталась масло в норме компенсаторы не стучат пробовал залить аи 95 не помогло что делат ?
СсылкаПожаловаться
ТЕРПИГОРЕЦ
Кто может подробно рассказать. Как поднять Хундай акцент. Без полемики . Пока только слышу всё ни о чём!!! Пружины,стаканы и т.д и т.п. Что за пружины? Что за стаканы? Кто производитель? Где можно найти или заказать? Как поднять? первую версию со стаканами знаю.Но где их взять? Кулибиным заказывать? Или есть какой то конкретный производитель? Знаю уже что эти стаканы,которыми поднимают жигули на акцент не пойдут.
СсылкаПожаловаться
19101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария