14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

расскажите о hyundai accent

Купил данный авто,но мало о нем знаю.
Олег
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
237
A Z
У меня МТ2 май2008.Начал трещать вентилятор печки,не сильно но напрягает.Что можно сделать.
СсылкаПожаловаться
Елена
У меня Hyundai Accent 2007 года. До неё есть опыт вождения 5-ки и 10-ки, по сравнению с ними Accent просто супер машина!
Недостатки: меняла магнитолу, сигнал то работал то нет (сделали по гарантии), зеркало маловато.
Достоинства: всё в ней хорошо и дизайн и управляемость, мягкое переключение скоростей. Отличная цена за такое качество!
Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Александр Юдаков
у меня сей девайс с 2003 года, пробег 70000, менял только расходники, один раз поменял тормозной цилиндр и все. Очень рад автомобилем, стоит своих денег
СсылкаПожаловаться
Дима
Друзья-коллеги по Акценту! Помогите пожалуйста. Стыдно признаться (вроде и с машинами на "ты"), но сам себе нарисовал такую проблемку: этой зимой (часто узжу в вечернее и ночное время) при открытии багажника не загорелся плафон освещения. В принципе не смертельно. Заехал в гараж и ...не смог, не поверите, не смог отковырнуть плафончик (пластиковый) чтоб на лампочку взглянуть. Боюсь сломать, не поддаётся, зараза, только щелочку делает, а совсем не снимается. Я через эту щелочку лампочку то выковырял: оказалась целая, а назад её вставить - надо плафончик этот нехороший снять. А как? Кто подскажет? он небольшой, я уж со всех сторон и все защёлочки вроде отвёрточкой поотжимал, ан нет: где то чего то держит. А машинкой доволен, даже очень (2006г). 42000км. Вышеописанное - вторая проблемма за всю эксплуатацию. Первая - на 38 тыс. поменял передние торм. колодки (заскрипели индикаторы износа). По дорогам: город, трасса, асфальт с ямами-трещинами и тд, грунт, щебень, грязь глинистая аж до 2/3 колеса. Всё надёжно: сидишь как в танке, хотя сего то 102л. Механика.
СсылкаПожаловаться
AleXВ ответ на Дима
Дима
Друзья-коллеги по Акценту! Помогите пожалуйста. Стыдно признаться (вроде и с машинами на "ты"), но сам себе нарисовал такую проблемку: этой зимой (часто узжу в вечернее и ночное время) при открытии багажника не загорелся плафон освещения. В принципе не смертельно. Заехал в гараж и ...не смог, не поверите, не смог отковырнуть плафончик (пластиковый) чтоб на лампочку взглянуть. Боюсь сломать, не поддаётся, зараза, только щелочку делает, а совсем не снимается. Я через эту щелочку лампочку то выковырял: оказалась целая, а назад её вставить - надо плафончик этот нехороший снять. А как? Кто подскажет? он небольшой, я уж со всех сторон и все защёлочки вроде отвёрточкой поотжимал, ан нет: где то чего то держит. А машинкой доволен, даже очень (2006г). 42000км. Вышеописанное - вторая проблемма за всю эксплуатацию. Первая - на 38 тыс. поменял передние торм. колодки (заскрипели индикаторы износа). По дорогам: город, трасса, асфальт с ямами-трещинами и тд, грунт, щебень, грязь глинистая аж до 2/3 колеса. Всё надёжно: сидишь как в танке, хотя сего то 102л. Механика.
СсылкаПожаловаться
Друзья-коллеги по Акценту! Помогите пожалуйста.

попробуй на accent-club.ru - там много знающих людей
СсылкаПожаловаться
AleXВ ответ на AleX
AleX
Друзья-коллеги по Акценту! Помогите пожалуйста.

попробуй на accent-club.ru - там много знающих людей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну или на страничке одноклубника TuXaMaT-а http://www.tuxamat.ru/ и там "Дополнительное освещение багажника"
СсылкаПожаловаться
Дима
СсылкаПожаловаться
Дима
Друзья-коллеги по Акценту! Помогите, пожалуйста. Стыдно признаться (вроде и с машинами на "ты"), но сам себе нарисовал такую проблемку: этой зимой (часто узжу в вечернее и ночное время) при открытии багажника не загорелся плафон освещения. В принципе не смертельно. Заехал в гараж и ...не смог, не поверите, не смог отковырнуть плафончик (пластиковый) чтоб на лампочку взглянуть. Боюсь сломать, не поддаётся, зараза, только щелочку делает, а совсем не снимается. Я через эту щелочку лампочку то выковырял: оказалась целая, а назад её вставить - надо плафончик этот нехороший снять. А как? Кто подскажет? он небольшой, я уж со всех сторон и все защёлочки вроде отвёрточкой поотжимал, ан нет: где то чего то держит. А машинкой доволен, даже очень (2006г). 42000км. Вышеописанное - вторая проблемма за всю эксплуатацию. Первая - на 38 тыс. поменял передние торм. колодки (заскрипели индикаторы износа). По дорогам: город, трасса, асфальт с ямами-трещинами и тд, грунт, щебень, грязь глинистая аж до 2/3 колеса. Всё надёжно: сидишь как в танке, хотя сего то 102л. Механика.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кубасов
Акцент 3 года 24000 км

Общее впечатление – автомобиль стоит своих денег: динамичный, комфортный, за время эксплуатации без поломок.

Недостатки:
- обслуживание через 10000 км – обслуживать машину два раза в год не реально - образуются перепробеги;
- грузоподъемность – у меня есть возможность сравнивать только с нивой, то, что Нива везёт без особого напряга акцент просаживает капитально;
- 102 лошади – налоги, страховка - приходится переплачивать;
- посадка невысокая, но в целом если знать возможности машины… в общем, когда Нивы рядом нету Я на Акценте и на рыбалку выезжал;

Конкуренты:
- если нужна машина для дачи Ланос и Логан выйдут наверное чуть подешевле при в целом сходных характеристиках;
- если не смущает отсутствие кондиционера – Фиат Албея
- остальные иномарки дороже, причём часто переплата просто «за понты» - те же Фокус, Альмера Классик стоят ощутимо дороже, но сказать, что они «на голову выше» акцента Я не могу;
- Лада не сравнится по надёжности;
- б.у. – за деньги акцента БМВ не купишь, а брать б.у. Гольф или Короллу – ШИЛО НА МЫЛО – можно попасть на такой экземпляр, что Приора надёжной покажется…
СсылкаПожаловаться
Владимир Щербак
Доброго времени суток! Судя по дате открытия темы - скорее всего автор узнал все прелести акцента, но я всё же решил внести свои впечатления о этой машине, для тех кто только собирается приобрести авто, так как два года назад мучался в выборе и не спал ночами, стараясь не прогадать и читая форумы, больше узнать о акценте. Брал в кредит, поэтому выбор был не велик (ланос или акцент). В принципе машины почти одинаковые, даже салоны мало чем отличаются (до покупки брал у знакомых ланос и достаточно много ездил). Потом попробовал прокатиться на акценте и сомнения развеялись. Девушка, писавшая про ланос - я думаю тоже не прогадала, для спокойной езды - в полне нормальная машина. Как говорят в тех. центрах - обе машины не убиваемые.
Ну теперь собственно о машине. По поводу того что плавает на скорости - не чувствовал ничего подобного, хотя промятые колеи на скоростной дороге (на предыдущей ВАЗ 2107) приносили ощутимый дискомфорт. Передя на зимнюю резину на акценте почувствовал все прелести такой дороги, так как резину с 7-ки по наследству поставил. Так что скорее не машина вновата, а резина, на которой она ездет.
По поводу шума и камушков от дороги - честно скажу - не особо беспокоят. По поводу посадки - низковата, это минус, но всё же как пугали перед покупкой, что даже на лежачих полицейских цепляешь - это преувеличено, так что кто ездет по городу - особо пусть не беспокоятся.
По поводу бензина - езжу на 92, 10л на 100 км по городу кушает, но на трассе заментно меньше. Движок (хотя 102 л.с.) заментно чувствует кондиционер, теряет в приёмистости, равнозначно, когда везёшь помимо себя ещё троих человек. (Что интересно в 7-ке с движком 68 л.с. количество пассажиров в машине не особо чувствовалось).
Ну это вроде как недостатки незначительные. Единственный недостаток, который зметно мешает - это низко расположенные сидения, садится нормально, но вот выходить из машины не очень удобно, приходиться иногда подтягиваться за переднюю стойку.
В итоге, я например ни сколько не пожалел, что купил этот автомобиль. Шустрый, что иногда полезно, не прихотливый к топливу, имеющий при своём классе всё необходимое для удобства и комфорта.
Кузов крепкий, имел неосторожность попасть в аварию, нексия на приличной скорости влетела, в итоге у неё коробка в салоне, я хоть тоже не малым обошёлся, удар был в угол переднего бампера, восстанавливали даже не снимая движка (он вообще не пострадал). Если б в ВАЗе находился бы, то отделался бы далеко не ушибами и синяками от ремня.
Прошу извинить за длинный текст, буду рад, если кому-то он поможет в выборе авто!
СсылкаПожаловаться
Parabelum
Машина хорошая ,ремонтируется легко ,помогу вам с ремонтом, 8-905-749-5869.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Давидов
господа любителей хундаев, помогите вашему колеге по авто найти электронную версию по руководству и эксплуатации хундай стеллар 1989 г.в.( по идее он выпускался на базе мицубиси галант с 1983 по 1993 г.г.)Ответы если можно на fyfnjksq1@mail.ru Заранее благодарен.
СсылкаПожаловаться
Shark
Почти год езжу на данной машине и доволен. конечно не европейского и не японского класса авто, но хорошая альтернатива русским авто за те же деньги. из существенных для меня минусов низкая посадка, шумновата и слишком длинный ход ручки переключения передач. состою в клубе. отличный клуб я вам скажу, много людей кто уже давно пересел с акцента на более хорошие машины все равно в клубе и ездят с клубной символикой.
СсылкаПожаловаться
Vito
Машина - идеальное соотношение "цена- качество". Почти 40000 - пока тьфу-тьфу-тьфу.
СсылкаПожаловаться
Денис ФахрисламовВ ответ на Vito
Vito
Машина - идеальное соотношение "цена- качество". Почти 40000 - пока тьфу-тьфу-тьфу.
СсылкаПожаловаться
Тоже проехал 40 тысяч, задние стойки застучали.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КоньковВ ответ на Денис Фахрисламов
Денис Фахрисламов
Тоже проехал 40 тысяч, задние стойки застучали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хотел поставить бортовой комп,на Акцент, сказали - невозможно, нет выхода с мозгов (что-то такое)
неужели?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дмитрий КоньковВ ответ на Виталий Брябрин
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
спасибо.
СсылкаПожаловаться
Roman Buzin
В 2005 поехал покупать Фокуса , а вернулся на Акценте.Сначала жалел , а сейчас ни капельки!!!!Да это не бренды, но зато сплю и покидаю машину спокойно!!!!За 4 года прошел 120.000 т.км ,все время под нагрузкой 5 человек+богаж и ничего,лишь подсели пружины.С гарантии слез на 20.000 т.км ,обслуживаю сам,придерживаясь сервисной книжки.За все время поменял лишь задний тормозной цилиндр и то сам свернул ему прокачку.Да согласен низковата,думаю как бы ее задрать.Да чуток переднему пассажиру не удобно из - за понели.Для автомата этот движок слабоват. И еслибы не эти две спецом накручиные лошади , то она стало бы еще дешевле в обиходе. Но я с этой машиной забыл про ремонты,в гараж ездию лишь масло поменять да картошки набрать.Самый дешевый автотехцентр считю на Алексеевской в Автоград обдираловка!!!!Была до этого 99-ая мне она тоже нравилась . Самое главное .Не важно какая у тебя машина,главное как ты к ней относишься!!!В Корейцах я на разочиравался и следущая по плану HF - Соната.
СсылкаПожаловаться
АндрюхаВ ответ на Roman Buzin
Roman Buzin
В 2005 поехал покупать Фокуса , а вернулся на Акценте.Сначала жалел , а сейчас ни капельки!!!!Да это не бренды, но зато сплю и покидаю машину спокойно!!!!За 4 года прошел 120.000 т.км ,все время под нагрузкой 5 человек+богаж и ничего,лишь подсели пружины.С гарантии слез на 20.000 т.км ,обслуживаю сам,придерживаясь сервисной книжки.За все время поменял лишь задний тормозной цилиндр и то сам свернул ему прокачку.Да согласен низковата,думаю как бы ее задрать.Да чуток переднему пассажиру не удобно из - за понели.Для автомата этот движок слабоват. И еслибы не эти две спецом накручиные лошади , то она стало бы еще дешевле в обиходе. Но я с этой машиной забыл про ремонты,в гараж ездию лишь масло поменять да картошки набрать.Самый дешевый автотехцентр считю на Алексеевской в Автоград обдираловка!!!!Была до этого 99-ая мне она тоже нравилась . Самое главное .Не важно какая у тебя машина,главное как ты к ней относишься!!!В Корейцах я на разочиравался и следущая по плану HF - Соната.
СсылкаПожаловаться
Поднять Акцента можно ,но сильно не советую .Более 20мм ухудшат управляемость. Оптимальный вариант :более жёсткие пружины (они добавят 10мм) при установке на верхний и нижний конец пружин надеть газовый шланг с подходящим внутренним диаметром.Засчёт стенок шланга получаем ещё мм 6-7 плюс пружины не "звенят".Там конечно стоит заводская изоляция , даже с иероглифами , но она больно тонкая.Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария