Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

расположение знака

Может - ли знак 3.28(Остановка запрещена), располагаться на фонарном столбе, даже, если он стационарный, бетонный, крепкий?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
если с высотой не переборщили-можно. Экономия
СсылкаПожаловаться
Виктор
Прямого указания об использовании опор осветительной сети для размещения дорожных знаков не встречал, но в ГОСТе есть указание, что расстояние по высоте от знака до проводов высокого напряжения должно быть не менее 1 метра. Отсюда можно сделать вывод - знак может висеть на такой опоре, если соблюдены все прочие нормы.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А почему не может? В населенных пунктах половина знаков на столбах висят, и не только на бетонных. Главное чтобы с правильной стороны и ничем не загорожен.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Не сомневайтесь-остановка там запрещена.
СсылкаПожаловаться
Надеюсь, вы создавали эту тему, не остановившись под ним? :)))
СсылкаПожаловаться
Надеюсь, вы создавали эту тему, не остановившись под ним? :)))
СсылкаПожаловаться
Надеюсь, вы создавали эту тему, не остановившись под ним? :)))Да нет,скорей всего остановившись,и получив письмо счастья, трешник теперь жалко!!! А до этого его вопрос расположения знака не интересовал!!! Увы надо платить,иначе судебные приставы могут оценить ваш авто в 2,5 т/р. Машину заберут и ещо должны будете 500р. + 8% от суммы штрафа!!!
СсылкаПожаловаться
arman1979
а почему бы нет?
СсылкаПожаловаться
Мисска
Конечно, остановившись. Я пол года там останавливалась, естественно когда негде. И вот... попалась! Виновата, конечно, знала, что когда-нибудь это произойдёт. Меня до этого всегда возмущало, что этот знак там висит, перед ним поместилось бы две-три машины абсолютно без каких - либо помех для движения, только следующий столб через 20 м, незадолго до перекрёстка. Искала в ГОСТах, не нашла...(повозмущаться не удалось...)
СсылкаПожаловаться
Мисска
Да, ещё за эвакуацию 2700.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru