Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или о перекате масла между заменами. У нас ведь как..15 тыс ..вот так и меняем. Но если ездим в городе, то менять то надо не больше чем через 10 тыс. В городе средняя скорость может быть 20-25 км/час И 15 тыс это 600-750 моточасов. В городе при рваном режиме лучше не катать масло более 400 моточасов. Потому и менять масло при езду в городе лучше не более чем через 10 тыс пробега. Я если по трассев основном, средняя скорость 65 км/час меняю масло через 15 тыс и это всего 230 моточасов равномерного движения. Поэтому то несмотря на пробег в 175 тыс масло не расходуется вообще. Хотя я использую немного другие масла..но этого не будем касаться.
Хотя выход то один..разбирать и смотреть что не в порядке, заказывать запчасти . Друг ремонтировал Кошака, тоже начал жрать масло. Обошлось недорого. Но тут все индивидуально. Чаще всего или кольца залезли из-за перегрева (масла, сроков замены) или колпачки.
Доброго здоровья. Значит так, DEшка в ремонте недорогой. В первую очередь срочно удалить катализатор. Именно разрушается и пыль затягивает обратно в цилиндры. В первую очередь страдают кольца, а потом убивается и блок. Я с этим сталкивался на 25 ом двигателе про это очень много написано на ниссановским форумам. Фотки ката выкину позже.
Доброго здоровья. Значит так, DEшка в ремонте недорогой. В первую очередь срочно удалить катализатор. Именно разрушается и пыль затягивает обратно в цилиндры. В первую очередь страдают кольца, а потом убивается и блок. Я с этим сталкивался на 25 ом двигателе про это очень много написано на ниссановским форумам. Фотки ката выкину позже.