Уважаемые коллеги-ceedоводы! Проблема - машина "кушает" по трассе 6.0 л на 100 км (что, в принципе, меня вполне устраивает), а в городе летом 14-15 л на 100 км (АКПП, 1,6). Два раза в официальном сервисе тестировали, меняли свечи и т. п. - проблема осталась. Сказали, что до 35000 пробега (сейчас уже 33000)так и будет, потом расход снизится (типа, это "болезнь" всех ceedов
). Слабо верится! У кого есть что сказать по этому поводу - прошу помощи!
Интересно что будет))) А что будет когда насос охлаждаемый за счёт прокачиваемой жидкости, вдруг перестанет её получать, в общем то ничего страшного по вашей версии, он просто сгорит.
Интересно что будет))) А что будет когда насос охлаждаемый за счёт прокачиваемой жидкости, вдруг перестанет её получать, в общем то ничего страшного по вашей версии, он просто сгорит.
Машина у вас новая, гарантийная. Все вопросы задавайте в сервисе. 14-15л. в городском цикле это много для сида даже если ездите с кондеем.Сами можете почитать мануал и попробовать обнулить БК. Возможно залили некачественное топливо. Попросите сервисменов обратить внимание на дроссельный узел, возможно нужна чистка. Со своим сравнить к сожалению не могу тк у меня 1.4 механика Потусуйтесь на форуме сид-клуба. С уважением Александр
P.S.: Че-то про "датчик влажности№ не слыхал ни разу...