17 сентября
Иж 2126 1.6
Купил за 2600 дол. новый. Машина была немного недоукомплектов​ана. Считал, что это лучшая машина за эти деньги. Ездил в основном на дачу. Почти все ремонтировал сам, даже пороги после 8 лет менял сам...
3.3
18 сентября
Nissan Gloria 3.0 i V6 24V
Комфортный и надежный (в умелых и заботливых руках) автомобиль! За эту цену - альтернативы нет! Спорить можно много! Одно - такие машины на последние деньги не покупают!
4.7
Все отзывы

Радикальные меры

ПЛОХОЙ ВОДИТЕЛЬ
Долгие месяцы ходил курсант в автошколу. Теорию там учил и практику осваивал. Все про разметку лучше любого экзаменатора знает, в передачи с одного раза попадает, на дороге не путается, про приоритет светофора перед знаками на перекрестке понимает. Хорошая автошкола.
Получил водитель права, сел в машину, смотрит, а в впереди-то гаишников нет, на целый квартал никого! Водитель «тапку в пол» и у следующем перекрестке, он – первый. Круто. А если еще и права обмыть… Хорошая автошкола – плохой водитель.

ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ
Отмотаем назад. … «тапку» в пол», … а вдруг на том перекрестке такой же, или старушка подслеповатая или пацан на велике, как оттормаживаться то буду? И отпустил водитель «тапку». Но это уже другая серия – «несколько лет спустя». После капремонтов и судов, больниц и похорон друзей. Хороший водитель.

ЧУЖИЕ ОШИБКИ
Нужно ли менять мотивацию поведения на дороге у водителей и как это сделать? Можно не менять, повесить побольше камер, поставить побольше сотрудников, еще жестче сделать наказания за нарушения. Вот, казалось бы, и выход. До недавних пор казалось. Сейчас уже не кажется. Не очень помогает.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
ГАИ.ПЕРМЬ.РУ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru