24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
24 апреля
Toyota Auris 1.6 AT
Хороший, надёжный, довольно резвый автомобиль, для асфальта самое то, для семьи из 4 человек достаточно.
5.0
Все отзывы

Радикальные меры

ПЛОХОЙ ВОДИТЕЛЬ
Долгие месяцы ходил курсант в автошколу. Теорию там учил и практику осваивал. Все про разметку лучше любого экзаменатора знает, в передачи с одного раза попадает, на дороге не путается, про приоритет светофора перед знаками на перекрестке понимает. Хорошая автошкола.
Получил водитель права, сел в машину, смотрит, а в впереди-то гаишников нет, на целый квартал никого! Водитель «тапку в пол» и у следующем перекрестке, он – первый. Круто. А если еще и права обмыть… Хорошая автошкола – плохой водитель.

ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ
Отмотаем назад. … «тапку» в пол», … а вдруг на том перекрестке такой же, или старушка подслеповатая или пацан на велике, как оттормаживаться то буду? И отпустил водитель «тапку». Но это уже другая серия – «несколько лет спустя». После капремонтов и судов, больниц и похорон друзей. Хороший водитель.

ЧУЖИЕ ОШИБКИ
Нужно ли менять мотивацию поведения на дороге у водителей и как это сделать? Можно не менять, повесить побольше камер, поставить побольше сотрудников, еще жестче сделать наказания за нарушения. Вот, казалось бы, и выход. До недавних пор казалось. Сейчас уже не кажется. Не очень помогает.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
ГАИ.ПЕРМЬ.РУ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru