Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня вынужден забрать почти все свои слова обратно и виной тому опять таки женщина, А точнее некая Галина Ленькова.В сегодняшней теме про катализатор на Пассате своими ответами сразила меня наповал.Есть женщины в русских селеньях!
ребят подскажите в чомпричина меняю уже 3 тей радиатор отопителя на kia спектра
Я конечно извиняюсь - сам то читал что написал? Попробуй дать ответ на такой вопрос.
ребят подскажите в чомпричина меняю уже 3 тей радиатор отопителя на kia спектра
Я конечно извиняюсь - сам то читал что написал? Попробуй дать ответ на такой вопрос.
Привет,ща пацаны с магазина позвонили,говорят,подъехала шкода,мужик поменял антифриз,залил красный... у него шланги покраснели все,не на местах стыков,а просто все... они спрашивают,чё ему шланги менять,а я сам пакого не видел ни разу... как думаешь?
В крышке бачка расширительного (или в крышке радиатора, если он там есть) - раз, в браке печки - два, жидкос охлаждающая агрессивна - три... Можно думаю еще чего придумать.
а дети в семье есть? может балуются? я в детсве отцу под все колёса по гвоздику поставил в огороде,домой добирались долго,вот весело было))я тогда ещё не думал о действии и последствиях...
Сегодня вынужден забрать почти все свои слова обратно и виной тому опять таки женщина, А точнее некая Галина Ленькова.В сегодняшней теме про катализатор на Пассате своими ответами сразила меня наповал.Есть женщины в русских селеньях!
всем спасибо, желаю удачи!!!