Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
который день песня-вирус крутится в голове,а всё почему7 Да морозы ударили неожиданно после слякоти Дороги сплошь и рядом пырышки пупырышки
и Курилка не скучает, пока я хрущу каблучками и шинами по морозному снегу Мужское население стенка на стенку пытается ходить,а ещё смотрит( открывшийся не по сезону ) Подиум и бои среди женского населения (мальчики - молодцыне стали грязи подливать и требовать купальников), и да, сочувственно мне Липе - ну, пристройте уже её в добрые руки
есть такая поговорка " старых самок собаки не выучишь новым фокусам", это просто поговорка, никого конечно не имею ввиду, но поговорка очень правильная.
как чувствовал.... но не отреагировал
ещё не вечер,а пока закажи на кухне пельмени
там всё просто: человек любит пить чай,разговоры разговаривать
а его постоянно хотят другие люди в историю втянуть
и как всегда,возникает вопрос: зачем?
молодец - отметился,съешь конфетку
Марс, ты сердишься
береги нервы, они для другого нужны
Марс, ты сердишься
береги нервы, они для другого нужны
Коля, Коля , Николай
что ж я тебе такого плохого сделала
повторюсь,конечно,но...у меня всё хорошо, чего и тебе желаю
свирепствуйте аккуратно
вас администрация банит
и мне нет возможности ответить на реплики ваши,а голосить в воздух не имею надобности