Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Правила форума

Путешествие по России 3600 км !

Выехал с женой на фольксвагене шаране дв 18 20 клапановая из Москвы на Кавказ в гости . Многое не понравилось в самой дороге . От Москвы то нормально шоссе а вот дальше КАРАУЛ !!!Особенно Волгоград такое ощущение что там на шоссе в сороковых как воевали и так и не делали больше дорогу то ! И так до самого города Кизляра ! Будьте осторожны конечно с превышением так наши доблестные блюстители шоссе то есть ГБДД устанавливают переносные камеры и ждут на каком нибудь посту но это когда через Калмыкию едеш ! Особое спасибо Дальнобойщикам так как шоссе по тем местам узкое и они предупреждают при обгоне ! Когда ехал обратно то через Ставропольский край Ростов на дону то там понравилось шоссе не то что когда ехал туда ! Но опять проблема на дороге в том что куски платные появились а шоссе тоже самое ! Просто шлагбаумы поставили и деньгу собирают !!!А самое смешное то что последний шлагбаум проезжая заплатил 30 р в конце так и некому было отдать в общем РОССИЯ ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ !!!Жену поразило то что ехали туда и обратно а народу нет в деревнях и селах в немногих селах встречались старики да мужички под градусом . Жена спросила а где люди Я если честно не знал что сказать ! ДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ ! Да и еще на обратной дороге опять немного захватил Калмыкию ! И ПОРАЗИТЕЛЬНО ТО ЧТО ЕХАЛ СОБЛЮДАЯ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ МЕНЯ В ОДНОМ СЕЛЕ НА ВЫЕЗДЕ СЕРАВНО ОСТАНОВИЛИ И ЗАДАЛ ВОПРОС В ЧЕМ ДЕЛО ТАК КАК НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОСТАНОВИТЬСЯ В ПОЛЕ НОЧЬЮ И НЕ НА ПОСТУ МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО Я СЛИШКОМ МЕДЛЕННО ЕХАЛ И ПОЭТОМУ ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЭТО Я В ОТВЕТ А СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ КАК ЖЕ МНЕ В ОТВЕТ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ! Удачи всем на шоссе !!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
DAD MOROZ
шаран дв 18 20 клапановая- сила!
СсылкаПожаловаться
сергей зыкин
как вам Рассея, понравилась ?
СсылкаПожаловаться
VLADIMIR BENIDORM
Все нормально,я в августе 2009 году ехал из Краснодара,ждал очереди при погрузке на паром - наслушался рассказов от россиян тех кто ехал с Урала на отдых в Крым.
Все рассказы только о том сколько стоило проехать по ментам ту или другую область.
СсылкаПожаловаться
a_blokhin@bk.ru
Для меня лично не понятно, проехал в августе 2013 года из Уфы до Алушты через Волгоград не встретил ни одного ГАЙ-ца. Выждал полгода, не пришло ни одного письма счастья. На радость мне. Ходил на Опель Зафира семиместке. Не скажу что особо соблюдал скоростной режим, правда, знаки обгон и разметку соблюдал строго. В Украине вообще не видел ни одного ДАI. Может мне повезло?
В Волгограде был поражен тоже качеством дорог. Ощущение осталось, что действительно после Второй Мировой дороги асфальтоукладчиков не видели в принципе.
СсылкаПожаловаться
Вжик Паровозов
Я тоже в 2009 ездил из Москвы в Кемерово (туда по м-5, назад по м-7). Итого 9300 км без гвоздя без жезла. Шёл ровно 120 км/ч на ВАЗе 21103 16-клапаннике. Вся дорога без единой аварии (снимали видео). Такое впечатление что едешь не в России (про аварии)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть