21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Психологический портрет...

На молочника.. Оччень нужно , не стесняемся в выражениях. 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
13456
(RED)В ответ на 008
008
Александ Александрович, я восхищен ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вам не в тапки ..ать
СсылкаПожаловаться
008В ответ на (RED)
(RED)
это вам не в тапки ..ать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Загрызу медичку ,может жизнь и наладится ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
Загрызу медичку ,может жизнь и наладится ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой не факт......
ето ж смотря с какого месту грызть начнёшь,по времени и фазе луны ориентируйся.воопче феньшуй должон быть полный....
СсылкаПожаловаться
Андрей
Обычно здесь, чтобы поговорили о себе любимом, создавались "прощальные" темы, естественно, после которых автор никуда не уходил.

Сейчас новая фишка. ))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Андрей
Андрей
Обычно здесь, чтобы поговорили о себе любимом, создавались "прощальные" темы, естественно, после которых автор никуда не уходил.

Сейчас новая фишка. ))
СсылкаПожаловаться
у Вас на втором ряду сверху плитка отклеилась !. .. Неужели не видите ? ))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на 008
008
у Вас на втором ряду сверху плитка отклеилась !. .. Неужели не видите ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Симпатева )) ... За чужую работу я ваще не переживаю . Это эта по 800 за квадрат ?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на 008
008
Симпатева )) ... За чужую работу я ваще не переживаю . Это эта по 800 за квадрат ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эта дороже, потому что присутствуют декоры, бордюры, панно и рез под 45'.
Да и неблагодарное это дело — чужие деньги считать. ))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Андрей
Андрей
Эта дороже, потому что присутствуют декоры, бордюры, панно и рез под 45'.
Да и неблагодарное это дело — чужие деньги считать. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ценник на декоры это ваще отдельная тема )) до чужих денег мне и дела нет.. Просто признайтесь, что испытываете личную неприязнь и на этом закончим ))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Давно пора в курилке организовать профсоюзную ячейку и поставить разбор личных дел курильщиков на постоянную основу.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Давно пора в курилке организовать профсоюзную ячейку и поставить разбор личных дел курильщиков на постоянную основу.
СсылкаПожаловаться
Помницца в местной газетенке всех кто развелся " прославляли " по имени отчеству )
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Который раз возвращаюсь в твою тему.... хочу молоко. Если бы ты знал как я люблю молоко
....

У меня есть история, связанная с зефиром и молоком. Когда я родила, мне в больницу свекровь через моего мужа передала балон( 3 литра) молока( она знала, что я люблю молоко).. В это день от брата из России пришла посылка где впридачу ко всему был кг ванильного зефира( брат лично старался для меня, зная моё любимое лакомство). Всё поставили в общий холодильник в столовой комнате в больнице.... на утро в холодильнике не было ни молока, не зефира.... Утром , когда был обход( зав. отделением была моим лечащим врачом) застала меня в слезах и спросила женщин по палате что со мной, а они ей сказали, что у меня украли молоко и зефир... и эта зав. отделением организовала мне молоко и зефир...., но никто не знал настоящую причину моих слёз..... Я гордилась, что смогла родить сама..., и осталась в живых, т.к. я очень боялась родов и думала, что мои дни сочтены..., а главной причиной моих слёз было что моей родной матери не довелось увидеть внуков.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Который раз возвращаюсь в твою тему.... хочу молоко. Если бы ты знал как я люблю молоко
....

У меня есть история, связанная с зефиром и молоком. Когда я родила, мне в больницу свекровь через моего мужа передала балон( 3 литра) молока( она знала, что я люблю молоко).. В это день от брата из России пришла посылка где впридачу ко всему был кг ванильного зефира( брат лично старался для меня, зная моё любимое лакомство). Всё поставили в общий холодильник в столовой комнате в больнице.... на утро в холодильнике не было ни молока, не зефира.... Утром , когда был обход( зав. отделением была моим лечащим врачом) застала меня в слезах и спросила женщин по палате что со мной, а они ей сказали, что у меня украли молоко и зефир... и эта зав. отделением организовала мне молоко и зефир...., но никто не знал настоящую причину моих слёз..... Я гордилась, что смогла родить сама..., и осталась в живых, т.к. я очень боялась родов и думала, что мои дни сочтены..., а главной причиной моих слёз было что моей родной матери не довелось увидеть внуков.
СсылкаПожаловаться
Даже не знаю , что и сказать. .. Молоко есть , ни разу не рожал, предков схоронил 20 лет назад.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Опять бот дуркует.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Молочник был животноводом
Коров молочник разводил..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Z. T.
Z. T.
Молочник был животноводом
Коров молочник разводил..
СсылкаПожаловаться
лавры поэта из "Золотого телёнка" или "13 стульев" покоя не дают...
Гаврила был животноводом,
за сиськи дёргал он коров..
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
лавры поэта из "Золотого телёнка" или "13 стульев" покоя не дают...
Гаврила был животноводом,
за сиськи дёргал он коров..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Мелкий зас ранец, гов нистый, меркантильный, но добрый в глубине души. Ну где-то оччень глубоко)
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария