Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это нормальное явление имеет своё давнее определение- зависть. И как следствие от беспомощности что либо изменить- разгибание пальцев в варианте всевидящей.. забей, а в след раз как закроет собой горизонт очереди- скажи что уже все закончилось..
Что тебя тревожит Злобный?
Похоже никакой ты не Злобный, а ранимый раз слова какой то медички принял так близко к сердцу к животу.
Который раз приглашаю тебя на танец, а ты всё сопротивляешься..., может тебя смущает мой высокий рост 1,73... и это без каблука..., тогда можно босой и не прижимаясь
Что тебя тревожит Злобный?
Похоже никакой ты не Злобный, а ранимый раз слова какой то медички принял так близко к сердцу к животу.
Который раз приглашаю тебя на танец, а ты всё сопротивляешься..., может тебя смущает мой высокий рост 1,73... и это без каблука..., тогда можно босой и не прижимаясь
У нас в стране любят дураков. Вот если бы тебя начали хвалить то действительно надо было бы задуматься. А раз ругают то значит ты идёшь в нужном направлении. Собаки лают а караван идёт.
пусть уж высказывается по полной... а то мы тут лояльные к своим...))
Похоже никакой ты не Злобный, а ранимый раз слова какой то медички принял так близко
к сердцук животу.Который раз приглашаю тебя на танец, а ты всё сопротивляешься..., может тебя смущает мой высокий рост 1,73... и это без каблука..., тогда можно босой и не прижимаясь
Похоже никакой ты не Злобный, а ранимый раз слова какой то медички принял так близко
к сердцук животу.Который раз приглашаю тебя на танец, а ты всё сопротивляешься..., может тебя смущает мой высокий рост 1,73... и это без каблука..., тогда можно босой и не прижимаясь
....