20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Психологический портрет...

На молочника.. Оччень нужно , не стесняемся в выражениях. 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Ну бывает)) Весь день думал значит, мозги вскипели, надо поделиться)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не то ,что бы очень. . Периодически я ворошу своих тараканов ) .. А тут вроде как повод.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да хотя бы руль не отбирали ))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на 008
008
Не то ,что бы очень. . Периодически я ворошу своих тараканов ) .. А тут вроде как повод.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тараканов трясти надо, когда они спят... а тут их дама разбудила - какой толк теперь ими заниматься?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Одна мадама сказала ,что я сильно изменился за два года... .сказала бы за десять оно бы понятно было. . Вот я и ковыряю весь вечер себя )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Серьёзнее стали.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на 008
008
Одна мадама сказала ,что я сильно изменился за два года... .сказала бы за десять оно бы понятно было. . Вот я и ковыряю весь вечер себя )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лёш,привет. Ты чего голову такой ерундой забиваешь? Или ты в неё страстно влюблён и для тебя очень важно что она думает?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Портрет)) Человек, который устал от тупости многих в жизни и защищающийся от многочисленного бреда юмором и сарказмом.))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Портрет)) Человек, который устал от тупости многих в жизни и защищающийся от многочисленного бреда юмором и сарказмом.))
СсылкаПожаловаться
Мой юмор иногда даже жена не понимает ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
Мой юмор иногда даже жена не понимает ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Трудности перевода". Бывает)) Не сбежала же из-за этого)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
"Трудности перевода". Бывает)) Не сбежала же из-за этого)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С женой то я справлюсь)) жги психолог. .. У нас даже к терапЭфту попасть пару дней потратить надо )
СсылкаПожаловаться
008
С женой то я справлюсь)) жги психолог. .. У нас даже к терапЭфту попасть пару дней потратить надо )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это ты под шумок у меня бесплатную консультацию взять решил)) Хитро, хитро)) Сейчас остальные послушают, так тоже захотят...)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так это ты под шумок у меня бесплатную консультацию взять решил)) Хитро, хитро)) Сейчас остальные послушают, так тоже захотят...)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему бесплатно. .. 500 фунтов тебе прощу ! ))
СсылкаПожаловаться
008
Почему бесплатно. .. 500 фунтов тебе прощу ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ладно! Благотворительность, так благотворительность! Садись поудобнее и рассказывай, что тревожит. Я блокнот подготовил)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ладно! Благотворительность, так благотворительность! Садись поудобнее и рассказывай, что тревожит. Я блокнот подготовил)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
То ,что меня тревожит от меня это практически не зависит. Больше беспокоит , может тетка действительно права ))
СсылкаПожаловаться
008
То ,что меня тревожит от меня это практически не зависит. Больше беспокоит , может тетка действительно права ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так что конкретно сказала?
Ты можешь либо принять, либо изменить. К чему склоняешься?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так что конкретно сказала?
Ты можешь либо принять, либо изменить. К чему склоняешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я склоняюсь , что за такой анамнез могу списать только проценты по основному долгу !) )
СсылкаПожаловаться
008
Я склоняюсь , что за такой анамнез могу списать только проценты по основному долгу !) )
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Проценты списывай только тем кто диагнозы ставит не разобравшись в проблеме)) Учитывая, что тут не групповой сеанс.
А вон Николя внизу весьма неплохой анализ сделал. Со многими пунктами я согласен, если оценивать чисто по твоей манере общения на форуме.
СсылкаПожаловаться
Дама из медичек. .. Но уж чето рьяно она в мою семейную жисть полезла )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария