3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проверки на алкоголь.

А вам не показалось, что после случая с Ефремовым инспекторы стали чаще останавливать с целью проверки? Или это только мне так кажется?
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
191
1678910
Прокопий ГрекВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Да шибко подозрительно.И все камеры работали и журналюги как будто вокруг на лавках ночевали ну и последняя пакость это адвокат.Тут надо одно из двух.Или Гражданина с эстрады читать и как стёклышко чтоб не за что было зацепиться или обычным клоуном и тогда жри сколько влезет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

отлично сказал-даже дополнить нечего.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Да нет, Гражданин-поэт тут не при чём, а вот большой резонанс в СМИ и клоун в роли адвоката, сыграли свою роль)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда в разгар скандала проскочило, что адвокат не так глуп, как нам втюхивали. У адвоката семья погибла в аналогичной аварии. Виновника не наказали. Вот на Ефремове он и отыгрался. А так мог бы выйти сухим из воды...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Тогда в разгар скандала проскочило, что адвокат не так глуп, как нам втюхивали. У адвоката семья погибла в аналогичной аварии. Виновника не наказали. Вот на Ефремове он и отыгрался. А так мог бы выйти сухим из воды...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Историю Пашаева, я читал. Вообще, я всегда думал, что дело для адвокатов всегда важнее личных переживаний, но оказалось, что нет для всех.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ефремов, конечно, каким бы заслуженным актёром не был, но совершил серьёзный проступок, и естественно наказание было вполне ожидаемым. Удивляет, другое. Адвокат, вместо того, что бы как можно больше сгладить вину, сделал всё, что бы Ефремову дали как можно больше. Каких-то других объяснения, кроме того, что он хотел отыграться за своих родителей, я не вижу.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ефремов, конечно, каким бы заслуженным актёром не был, но совершил серьёзный проступок, и естественно наказание было вполне ожидаемым. Удивляет, другое. Адвокат, вместо того, что бы как можно больше сгладить вину, сделал всё, что бы Ефремову дали как можно больше. Каких-то других объяснения, кроме того, что он хотел отыграться за своих родителей, я не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скорее всего так и есть. А то уже обнаглели так называемые неприкасаемые.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты меня иногда удивляешь
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Ты меня иногда удивляешь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно, чем же?)))
СсылкаПожаловаться
Интересно, чем же?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пишешь толково
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот примерно такая версия есть что политрепресированые получили за старые грешки.ну нарисовали им другое.....
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Вся пьянь за рулём судя по сюжетам с Рен тв, в 43 ем регионе, Каждый день по два три сюжета из Кирова..Коля Буров на меня думаю не обидеться)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Вся пьянь за рулём судя по сюжетам с Рен тв, в 43 ем регионе, Каждый день по два три сюжета из Кирова..Коля Буров на меня думаю не обидеться)
СсылкаПожаловаться
От Ростовской области далеко, ты меня успокоил)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
От Ростовской области далеко, ты меня успокоил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В твоей области прям вообще ничего не происходит))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Конечно не обижусь! Пьяных за рулём в Кирове не больше, чем в среднем по России. Просто их больше ловят. Дело в том, что в Кирове уже лет восемь существует и работает общественная организация "Ночной патруль", которая занимается выявлением и отловом пьяных водителей. Несколько машин общественников ездят ночами по городу, дежурят у кабаков и разных злачных мест. И когда видят пьяного, садящегося за руль, тут же вызывают ДПС, сопровождают нарушителя, помогают его задерживать. Они и снимают и выкладывают эти ролики. Так что, всё закономерно. К тому же, кировские ГАИшники не берут взяток, это все дальнобои знают. За каждые выходные в Кирове отлавливают порядка 30 пьяных водителей. Был переиод, когда на местном сайте новостей даже выкладывали ФИО лишённых ВУ. Сейчас этой практики не стало...
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
Вот последняя сводка за прошедшие выходные...

С вечера пятницы, 20 ноября по 22 ноября сотрудники Госавтоинспекции региона пресекли на дорогах области 709 нарушений ПДД. В ходе проверок документов был задержан 31 водитель, управлявший транспортом в состоянии опьянения или отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования.

Кроме того, были задержаны сразу 29 водителей, не имеющих или лишенных права управления транспортным средством.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот последняя сводка за прошедшие выходные...

С вечера пятницы, 20 ноября по 22 ноября сотрудники Госавтоинспекции региона пресекли на дорогах области 709 нарушений ПДД. В ходе проверок документов был задержан 31 водитель, управлявший транспортом в состоянии опьянения или отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования.

Кроме того, были задержаны сразу 29 водителей, не имеющих или лишенных права управления транспортным средством.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это я понимаю профилактическая работа!)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Вот это я понимаю профилактическая работа!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждые выходные в городе проходят "сплошные проверки", обычно по субботам, с утра. Ну и, по ночам отлавливают много. Не всегда всё проходит гладко. Так, пару лет назад молодой придурок на Фокусе начал удирать от ДПС и на перекрёстке протаранил другую машину, убив двух человек. Вместо 30 тыр и лишения уехал на зону...(((((((((
Еще один случай, примерно тогда же, был вообще курьёзный и необычный. 17-ти летний парень, без прав, естественно, угнал бусик-Мерседес. Ночью, зимой, уходя от погони он по диагонали пересёк весь город, это километров 8-10, с двумя десятками перекрёстков. Выехал за город, и только через 20 км за городом его остановили, изрешетив пулями колёса машины, да и саму машину... Было видео с камер наблюдения, как он летел по городу, на красный, как попало... Но, никого не задел и никуда не врезался! Вот, гонщик, блин!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Каждые выходные в городе проходят "сплошные проверки", обычно по субботам, с утра. Ну и, по ночам отлавливают много. Не всегда всё проходит гладко. Так, пару лет назад молодой придурок на Фокусе начал удирать от ДПС и на перекрёстке протаранил другую машину, убив двух человек. Вместо 30 тыр и лишения уехал на зону...(((((((((
Еще один случай, примерно тогда же, был вообще курьёзный и необычный. 17-ти летний парень, без прав, естественно, угнал бусик-Мерседес. Ночью, зимой, уходя от погони он по диагонали пересёк весь город, это километров 8-10, с двумя десятками перекрёстков. Выехал за город, и только через 20 км за городом его остановили, изрешетив пулями колёса машины, да и саму машину... Было видео с камер наблюдения, как он летел по городу, на красный, как попало... Но, никого не задел и никуда не врезался! Вот, гонщик, блин!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот у нас как-то я раньше не замечал, а последнее время стали часто стоять. За 4 месяца, аж 2 раза остановили, раньше такого не было)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Вот у нас как-то я раньше не замечал, а последнее время стали часто стоять. За 4 месяца, аж 2 раза остановили, раньше такого не было)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, у нас много лет по выходным эти "сплошные проверки" проводят. А так, в рабочие дни ГАИшников на дорогах почти не видно...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Так корпоративы начинаются. У гаишников таких ефремовых каждое утро понедельника пачками. ))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Наверное дело не в Ефремов, а гибддешники себе на стол новогодний стригут. После Рождества успокоится и в люлю залягут.
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария