Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
с чего они жестоки?
они правду говорят
за убийство надо бы смертную казнь
за коррупцию тоже не помешает
жестоки те, кто все это совершает
а люди, они хотят справедливости, и где в этом жестокость?
с чего они жестоки?
они правду говорят
Правду говорят? Значит кресты напялили , яйца покрасили сожрали - тут они милосердные христиане . А как разговор про расстрел , дык они в очередь к пулемёту ... Дык когда они правду говорят ?
Правду говорят? Значит кресты напялили , яйца покрасили сожрали - тут они милосердные христиане . А как разговор про расстрел , дык они в очередь к пулемёту ... Дык когда они правду говорят ?
Там как то сложно . Во всех штатах по разному ... Ты наверное про жестоктсть хотел сказать . Дык я про то , что большинство любителей расстрела - сталинисты ленинцы .
Там как то сложно . Во всех штатах по разному ... Ты наверное про жестоктсть хотел сказать . Дык я про то , что большинство любителей расстрела - сталинисты ленинцы .
Если бы система была бы совершенна, то да. А так как по статье может попасть человек, который ничего не совершил, то с этой темой не все так просто и однозначно.
Если бы система была бы совершенна, то да. А так как по статье может попасть человек, который ничего не совершил, то с этой темой не все так просто и однозначно.
А где она совершенна? Человеческий фактор и ошибки были, есть и будут, всегда и везде. Но в России желать смерти убийцам - жестоко и совок, а в штатах можно закрыть глаза на смертную казнь. Логика она такая, логичная)
А где она совершенна? Человеческий фактор и ошибки были, есть и будут, всегда и везде. Но в России желать смерти убийцам - жестоко и совок, а в штатах можно закрыть глаза на смертную казнь. Логика она такая, логичная)
в отличии от России
и кто жесток?
в отличии от России
и кто жесток?
они правду говорят
они правду говорят
как это связано с справедливостью?
убийцы должны быть наказаны
и так, чтобы у других отпала охота убивать
как это связано с справедливостью?
убийцы должны быть наказаны
и так, чтобы у других отпала охота убивать
а жестоки - мы
а жестоки - мы
пока лично человека это не коснется.
я про неотвратимость наказания .
я про неотвратимость наказания .
а жестоки - мы