Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вас стали чаще останавливать? Если да то в себе причины ищите. У гаишников глаз наметан, всех попало они не останавливают. Меня один раз остановили, года 4 назад, честно признаюсь вам, что был с похмелья, ничего не нарушал. Сразу вопросы о состоянии здоровья. Еле отвязался от них, сказал что гриппом болею. Больше такого себе не позволяю.
Вас стали чаще останавливать? Если да то в себе причины ищите. У гаишников глаз наметан, всех попало они не останавливают. Меня один раз остановили, года 4 назад, честно признаюсь вам, что был с похмелья, ничего не нарушал. Сразу вопросы о состоянии здоровья. Еле отвязался от них, сказал что гриппом болею. Больше такого себе не позволяю.
Вроде бы гаишникам не рекомендуют просто так останавливать, если нарушений не было. Ведомственные указания какие то есть. Не знаю. Не останавливали без причины. Нерусские водители тоже подозрительны для них
Они физически всех не смогут останавливать. Машин полно, если всех подряд, транспортный коллапс начнется. В областной центр Путин приезжал, я тогда работал, домой оттуда возвращался. Гайцев было как грязи. И далеко не всех останавливали
Вроде бы гаишникам не рекомендуют просто так останавливать, если нарушений не было. Ведомственные указания какие то есть. Не знаю. Не останавливали без причины. Нерусские водители тоже подозрительны для них
ночью или рано утром когда в город заезжаешь, то бывает тормозят, секунд на 15, доки мельком глянул, в лицо поглядел, может и принюхался и счастливого пути.
жалко гаишников....