Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У кого-нибудь программа выдала хоть какие то задолжности???
Начал работу бесплатный сервис http://Moishtrafi.ru
через который можно получать информацию из базы
данных ГИБДД по штрафам, имея на руках номер протокола
либо номер машины и номер водительского удостоверения.
В данный момент в базе присутствуют штрафы по следующим
регионам:
Краснодарский край, Ставропольский край,
Республика Адыгея, Рязанская область, Тульская область,
Воронежская область.
Но разработчики уверяют,
что сейчас активно расширяют базу по регионам.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Igor _65
На gosuslugi.ru пытался несколько раз, в.т.ч в рабочее время - пишет *ведутся работы на сервере, попробуйте позже* типа. Интересно, знает ли об этом президент? Ему вроде как отрапортовали.
На gosuslugi.ru пытался несколько раз, в.т.ч в рабочее время - пишет *ведутся работы на сервере, попробуйте позже* типа. Интересно, знает ли об этом президент? Ему вроде как отрапортовали.
А у меня выдает ошибку. Им нужны номера машины и номер протокола. Если бы я помнила, на какой из пяти машин, какой штраф, я бы и не запрашивала. А по одному номеру ВУ не прокатывает.
А у меня выдает ошибку. Им нужны номера машины и номер протокола. Если бы я помнила, на какой из пяти машин, какой штраф, я бы и не запрашивала. А по одному номеру ВУ не прокатывает.
Да если бы и знали.Вбиваешь номер протокола,машины,ВУ.Есть штраф точно знаю т.к. не оплатил,а прога ничего не находитЯ просто думал мож не правильно ввожу(ну там через пробелы надо или еще как),но видимо пока сайт не откорректировали.