Парни не уроните престиж наших УАЗов! Вы же можете делать лучше!!!! В молодости у моего друга был ГАЗон 69-вот это была МАШИНА!!!! Где мы с ним только не гоняли, и грязь и снег нипочем. С Патриотом...
автомобилем владею с 2014 года.брал с пробегом 80000.впечатления только положительные.сейчас пробег 190000.из поломок замена радиатора основного потек на 160000.замена катушек зажигания 3 шт на 100000...
Хочу посмотреть советский фильм, немного юмора, об армии. Названия не помню, актёров тоже не могу вспомнить. Помню , что по сюжету там было поющее трио "Синева".
Михална, вот честно нравятся мне старые фильмы.
А сейчас смотреть нечего,завален экран мыльными операми амеровскими, турецкими, расейскими.вон рекламируют очередное мыло "Брат за брата".
Игорь, не пробовал гуглить с этими данными?
А сейчас смотреть нечего,завален экран мыльными операми амеровскими, турецкими, расейскими.вон рекламируют очередное мыло "Брат за брата".
У мну одна версия, ошиблась, она и вместо Ж нажала Д, и не проверила текст перед тем как отправить.
Да-да-да, я с вами категорически согласен.
Не хочется тему через 2 с половиной часа закрывать. Пообщайтесь немного, пофлудите.