Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На фотографиях я. Они (девки, как Вы их назвали) не только локти кусают, но и ядом вовсю уже плюются.
Дальше будет по-нарастающей, добавятся те, кто пока имеет силы сдержать молчание, заговорят, собьются в стаю и перейдут к высказываниям в уничижительной форме и оскорблениям.
Внешность важна, но не главное в любом возрасте. С внешности мы считываем информацию свой-чужой.
На фотографиях я. Они (девки, как Вы их назвали) не только локти кусают, но и ядом вовсю уже плюются.
Дальше будет по-нарастающей, добавятся те, кто пока имеет силы сдержать молчание, заговорят, собьются в стаю и перейдут к высказываниям в уничижительной форме и оскорблениям.
Внешность важна, но не главное в любом возрасте. С внешности мы считываем информацию свой-чужой.
На ком, на авторе?!
На ком, на авторе?!
Надеюсь, мужчины не дадут меня в обиду.)
Надеюсь, мужчины не дадут меня в обиду.)