21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошлое

Сядь в любой поезд, будь ты как ветер, и не замайся ты о билете, листик зелёный зажми ты в ладони, прошлое больше тебя не догонит.
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
195
Аз ЕсмьВ ответ на Ветер
Ветер
Кто нибудь в курсе - завтра инет будет работать?
СсылкаПожаловаться
Конечно будет... если только профилактика у провайдеров внеплановая не случится.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
О чем они?
СсылкаПожаловаться
Липа
Я тогда была в положении, но для прохожих этого не было видно. И вот в один летний день захожу в автобус, присаживаюсь и вижу — рядом стоит человек почтенного возраста. Предлагаю ему присесть, а в ответ слышу: —«Ну, что Вы!) Я же мужчина.» На вид ему было около 80-ти, а стать Лонового из фильма «Офицеры.» Это стержень, с ним рождаются.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа
Я тогда была в положении, но для прохожих этого не было видно. И вот в один летний день захожу в автобус, присаживаюсь и вижу — рядом стоит человек почтенного возраста. Предлагаю ему присесть, а в ответ слышу: —«Ну, что Вы!) Я же мужчина.» На вид ему было около 80-ти, а стать Лонового из фильма «Офицеры.» Это стержень, с ним рождаются.
СсылкаПожаловаться
И я такой противный. Это не стержень, противность сродни идиотизму.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
И я такой противный. Это не стержень, противность сродни идиотизму.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно затеять ремонт. Очень помогает.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа
Можно затеять ремонт. Очень помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умно́, давно пора, да никак.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
Чё то рано вы причитать начинаете . Всё ещё будет.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Ветер
Ветер
Чё то рано вы причитать начинаете . Всё ещё будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где в моих словах Вы умудрились такое прочесть, Ветер?)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Липа
Липа
Где в моих словах Вы умудрились такое прочесть, Ветер?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Беру свои слова обратно .
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
- Мужчина, уступите место беременной девушке.
- А Вы разве беременны? Какой у вас срок?
- Пол часа... но я так устала.))
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Иван Петров
Иван Петров
- Мужчина, уступите место беременной девушке.
- А Вы разве беременны? Какой у вас срок?
- Пол часа... но я так устала.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто мужчина. Просто уступит.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
Идеализация.)) не все так просто. У меня соседка, ей уже под 90 лет-генеральша. Она с мужем по гарнизонам на отдалась пока он генералом стал. Он боевой генерал, умнейший и галантнейший человек, на жену голоса не повысил, позже преподавал в академии. Но... как же он пил!!!! Особенно на пенсии. Жена найдёт его валяющимся в канаве, пнет ногой и грозным голосом-ползи!!!! Он ей - милочка, дорогая, ты только скажи куда ползти направо или налево ?!!!))) она ему-прямо ползи!!! И так до квартиры. Никогда его не таскала- сам полз.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Идеализация.)) не все так просто. У меня соседка, ей уже под 90 лет-генеральша. Она с мужем по гарнизонам на отдалась пока он генералом стал. Он боевой генерал, умнейший и галантнейший человек, на жену голоса не повысил, позже преподавал в академии. Но... как же он пил!!!! Особенно на пенсии. Жена найдёт его валяющимся в канаве, пнет ногой и грозным голосом-ползи!!!! Он ей - милочка, дорогая, ты только скажи куда ползти направо или налево ?!!!))) она ему-прямо ползи!!! И так до квартиры. Никогда его не таскала- сам полз.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По гарнизонам намоталась
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Виталий ГупаленкоВ ответ на николай гаврилин
Комментарий удален.Почему?
Да пошел бы ты ---------.
СсылкаПожаловаться
Липа
Ностальгию не терплю и даже слово это не терплю, и в дом к себе не пускаю. Воспоминания, если и случаются, для меня они всегда настоящие — мой багаж и он всегда со мной, это моё богатство. И ушедшие родственники — моё богатство, как их можно оставить в прошлом?! Я из малочисленных народов, ижорка по национальности. Чего помнить и брать с собой по жизни не хочу — забываю, а как забыла, значит ничего и не было.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Липа
Липа
Ностальгию не терплю и даже слово это не терплю, и в дом к себе не пускаю. Воспоминания, если и случаются, для меня они всегда настоящие — мой багаж и он всегда со мной, это моё богатство. И ушедшие родственники — моё богатство, как их можно оставить в прошлом?! Я из малочисленных народов, ижорка по национальности. Чего помнить и брать с собой по жизни не хочу — забываю, а как забыла, значит ничего и не было.
СсылкаПожаловаться
Ижорка? ) Не из Усть -ижоры нет?)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Ижорка? ) Не из Усть -ижоры нет?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раньше таких чухонками называли. Это из-за них царя батюшку скинули. Очень горластые.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Раньше таких чухонками называли. Это из-за них царя батюшку скинули. Очень горластые.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В одном Вы правы, Матвеев — рядом такими женщинами, как я, полковниками становятся и войны начинают.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Липа
Липа
В одном Вы правы, Матвеев — рядом такими женщинами, как я, полковниками становятся и войны начинают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или убегают в чём мать родила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария