Сейчас раскатывала тесто на свои первые пироги, и конечно же выдержать нужную заданную форму не сразу получилось. Один угол почему-то вдруг ушёл не в ту сторону. Раскатываю и представила, кокой бы кривой глиняной горшок вышел из-под моих рук, посади меня за гончарный станок.
И почему физический труд так низко оценивается по сравнению с интеллектуальным трудом? Что там того интеллекта, заучил и используюсь знания, а ручной труд мало того, что понять, как все устроено, заучить, так ещё нужно, чтобы руки могли.
А потом начинку стала выкладывать и дальше размышляю: только бы не начать сублимировать кулинарией.
В общем, вас всех с новой темой, а меня с первыми пирогами.
Есть что то что вы любите делать?
Здесь провинция, уют,
И лягушки в хороводах
Задушевное поют.
И вдоль улиц бродит солнце,
Вязко плавится асфальт,
А герани на оконцах
Алым пламенем горят.
Пчелы взЯток собирают —
Липа старая жужжит,
В теплом воздухе летают
Ошалевшие стрижи.
Полдень лета в буйном цвете,
В пестрых красках и жаре;
Хорошо, что легкий ветер
Пробежался по траве,
Заключил в объятья липу
И янтарный поцелуй
Сладким взЯтком к пчелам липнет.
Здесь провинция. Июль.
Здесь провинция, уют,
И лягушки в хороводах
Задушевное поют.
И вдоль улиц бродит солнце,
Вязко плавится асфальт,
А герани на оконцах
Алым пламенем горят.
Пчелы взЯток собирают —
Липа старая жужжит,
В теплом воздухе летают
Ошалевшие стрижи.
Полдень лета в буйном цвете,
В пестрых красках и жаре;
Хорошо, что легкий ветер
Пробежался по траве,
Заключил в объятья липу
И янтарный поцелуй
Сладким взЯтком к пчелам липнет.
Здесь провинция. Июль.
Мне понравилось как Липа будет по ирландски - AOL , коротко и загадочно))
Сама с тестом возиться точно не стану.
Настоящих пирогов за свою жизнь наелась, прабабушкиных и бабушкиных, да из русской печки, так что знаю, какими они должны быть.)
Уже дважды читаю от Вас о грушевой начинки. В первом варианте были яблоки вместе с грушами, по-моему в шарлотке. Теперь придется пробовать.
Может Вы просто любитель груш? Мне раньше нравился сок грушевый с мякотью, но это из детства, сейчас его нет.)
Сама с тестом возиться точно не стану.
Настоящих пирогов за свою жизнь наелась, прабабушкиных и бабушкиных, да из русской печки, так что знаю, какими они должны быть.)
Уже дважды читаю от Вас о грушевой начинки. В первом варианте были яблоки вместе с грушами, по-моему в шарлотке. Теперь придется пробовать.
Может Вы просто любитель груш? Мне раньше нравился сок грушевый с мякотью, но это из детства, сейчас его нет.)