Сейчас раскатывала тесто на свои первые пироги, и конечно же выдержать нужную заданную форму не сразу получилось. Один угол почему-то вдруг ушёл не в ту сторону. Раскатываю и представила, кокой бы кривой глиняной горшок вышел из-под моих рук, посади меня за гончарный станок.
И почему физический труд так низко оценивается по сравнению с интеллектуальным трудом? Что там того интеллекта, заучил и используюсь знания, а ручной труд мало того, что понять, как все устроено, заучить, так ещё нужно, чтобы руки могли.
А потом начинку стала выкладывать и дальше размышляю: только бы не начать сублимировать кулинарией.
В общем, вас всех с новой темой, а меня с первыми пирогами.
Хорошо, когда приготовление еды доставляет удовольствие.)
Хорошо, когда приготовление еды доставляет удовольствие.)
А что не любите делать?)
А что не любите делать?)
Вы готовить не любите?
Вы готовить не любите?
У плиты настоялось и больше этого делать ни за что не стану, даже, если придется забыть о личной жизни.
Я хорошо готовлю, просто от плиты воротит.
У плиты настоялось и больше этого делать ни за что не стану, даже, если придется забыть о личной жизни.
Я хорошо готовлю, просто от плиты воротит.
У меня никогда не было и нет поварского призвания, чтобы творить на кухне кулинарные шедевры. Но семью нужно кормить, поэтому стояла у плиты изо дня в день и варила борщи семилитровыми кастрюлями.
Можно готовить простые обеды ужины, а мы все любим посложнее и со вкусом. Времени и сил отнимает очень много.
У меня никогда не было и нет поварского призвания, чтобы творить на кухне кулинарные шедевры. Но семью нужно кормить, поэтому стояла у плиты изо дня в день и варила борщи семилитровыми кастрюлями.
Можно готовить простые обеды ужины, а мы все любим посложнее и со вкусом. Времени и сил отнимает очень много.
Есть что то что вы любите делать?