24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Профессии и их оплата. Труд интеллекта против труда руками.

Сейчас раскатывала тесто на свои первые пироги, и конечно же выдержать нужную заданную форму не сразу  получилось. Один  угол почему-то вдруг ушёл не в ту сторону. Раскатываю и представила, кокой бы кривой глиняной горшок вышел из-под моих рук, посади меня за гончарный станок.
И почему физический труд так низко оценивается по сравнению с интеллектуальным трудом? Что там того интеллекта, заучил и используюсь знания, а ручной труд мало того, что понять,  как все устроено, заучить, так ещё нужно, чтобы руки могли. 
А потом начинку стала выкладывать и дальше размышляю: только бы не начать сублимировать кулинарией. 
В общем, вас всех с новой  темой, а меня с первыми пирогами. 

Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
137
Липа В ответ на Липа
Липа
Ну уж нет.
С меня довольно. Двадцать лет пяти-семилитровыми кастрюлями без выходных и единого отпуска.
Помню, как младший съезжал в отдельное жилье. Только он собрал свои вещи и освободил полку, где у него стояли уходовые средства, не успел дверь закрыть, захожу в комнату, а на той полке уже кошка на спине развалилась и лапы кверху, я воодушевлённая поставила стирку, настроение прекрасное, радуюсь, что от кухни освободилась, и! через полчаса стиральная машина ломается и ремонту не подлежит. Только купленная.
СсылкаПожаловаться
Это Матвееву было.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Липа
Липа
Это Матвееву было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я понял одно. Или баба умеет пироги печь или нет. Особенно бестолковые по части пирогов рыжие бабы. Ни одной не видел чтоб могла готовить особенно пироги.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я понял одно. Или баба умеет пироги печь или нет. Особенно бестолковые по части пирогов рыжие бабы. Ни одной не видел чтоб могла готовить особенно пироги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и много ты баб пирожниц перевидал.....
охренеть какой эксперт.....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
и много ты баб пирожниц перевидал.....
охренеть какой эксперт.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да у друзей и знакомых как баба с конопушками так пирогами кидаться можно.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Да у друзей и знакомых как баба с конопушками так пирогами кидаться можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кидаться едой это пошло и гадко....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да это просто Матвеев такой, неотразимый в их глазах - как увидят, сразу про пироги забывают))))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Да это просто Матвеев такой, неотразимый в их глазах - как увидят, сразу про пироги забывают))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
привет!
скорее сглазливый....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Иван
Иван
привет!
скорее сглазливый....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Привет. Возможно)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
или пирог гореть начинает?))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
или пирог гореть начинает?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так это давно известно, что суп начинает жариться после того, как выкипит вся вода)))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Так это давно известно, что суп начинает жариться после того, как выкипит вся вода)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вообще я другой пирог имел ввиду))
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Едой кидаться нельзя но что некоторые выпекают и едой то не назовёшь.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Едой кидаться нельзя но что некоторые выпекают и едой то не назовёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не называй,не ешь,ходи голодный....
СсылкаПожаловаться
Иван
не называй,не ешь,ходи голодный....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да у меня вообще нет привычки в гостях нажираться. Обычно после всяких мероприятий я потом дома ем.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Да у меня вообще нет привычки в гостях нажираться. Обычно после всяких мероприятий я потом дома ем.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Матвеев, читаю Вас и сердце сжимается. Мало того, что собственное самолюбие уязвлено, так Вы ещё и за жену на чужих женщин набрасываетесь. Они красивые, да? Эти чужие жены?
СсылкаПожаловаться
Липа
Матвеев, читаю Вас и сердце сжимается. Мало того, что собственное самолюбие уязвлено, так Вы ещё и за жену на чужих женщин набрасываетесь. Они красивые, да? Эти чужие жены?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня жена лучше. Жена это как машина. Противно же на ржавом запорожце ездить. Так и жена должна быть украшением мужа. Тогда и на чужих баб не потянет.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
У меня жена лучше. Жена это как машина. Противно же на ржавом запорожце ездить. Так и жена должна быть украшением мужа. Тогда и на чужих баб не потянет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А как Вы сами считаете, за что Вы обесцениваете чужих жен или других женщин?
Владелец дорогого автомобиля кидается с унижениями на ржавый запорожец только в одном случае — когда с ним самим что-то не так и его самолюбие настолько уязвлено, что он сам не верит в превосходство своего дорогого автомобиля над ржавым запорожцем.
СсылкаПожаловаться
Липа
А как Вы сами считаете, за что Вы обесцениваете чужих жен или других женщин?
Владелец дорогого автомобиля кидается с унижениями на ржавый запорожец только в одном случае — когда с ним самим что-то не так и его самолюбие настолько уязвлено, что он сам не верит в превосходство своего дорогого автомобиля над ржавым запорожцем.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ничего я не обесценивал. Это просто моё наблюдение. Хотите верьте хотите нет.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ничего я не обесценивал. Это просто моё наблюдение. Хотите верьте хотите нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Чужие изъяны свои раны затягивают?
У меня случай был.
Сосед по деревне пришел попросить усов клубники, а уже время такое, что усы созрели. Ну, и повела его сразу к грядкам и набрала, сколько ему нужно было. А в деревне же расчётная единица какая? Правильно — спирт.)
Я не пью и мне такое не нужно, сразу предупредила, чтобы и не думал мне ничего такого нести. Через десять минут приносит маленькую. А в это время соседка из другого дома подошла. Тетка городская, дачница, неглупая, но выпить любит. Смотрю, эта маленькая покоя её лишила, да она и сама открытым текстом на эту указывает. Да пей, — говорю — жалко, что ли. Свалилась же на мою голову, у меня в грядках дел полно, а я сижу пьяные разговоры слушаю, жду, когда человек выпьет все и успокоится.
На половине маленькой она как подпрыгнет за столом в мою сторону с победным возгласом: «Я нашла наконец у тебя одни изъян!» Занавес.
И Вы знаете, Матвеев, а ведь она сама-то ухоженная, неглупая и вполне интересная городская женщина!
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну да,у тебя жена только для случки.....
в запорожце у тебя одна,в волге другая,в мерине третья....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария