Сейчас раскатывала тесто на свои первые пироги, и конечно же выдержать нужную заданную форму не сразу получилось. Один угол почему-то вдруг ушёл не в ту сторону. Раскатываю и представила, кокой бы кривой глиняной горшок вышел из-под моих рук, посади меня за гончарный станок.
И почему физический труд так низко оценивается по сравнению с интеллектуальным трудом? Что там того интеллекта, заучил и используюсь знания, а ручной труд мало того, что понять, как все устроено, заучить, так ещё нужно, чтобы руки могли.
А потом начинку стала выкладывать и дальше размышляю: только бы не начать сублимировать кулинарией.
В общем, вас всех с новой темой, а меня с первыми пирогами.
С меня довольно. Двадцать лет пяти-семилитровыми кастрюлями без выходных и единого отпуска.
Помню, как младший съезжал в отдельное жилье. Только он собрал свои вещи и освободил полку, где у него стояли уходовые средства, не успел дверь закрыть, захожу в комнату, а на той полке уже кошка на спине развалилась и лапы кверху, я воодушевлённая поставила стирку, настроение прекрасное, радуюсь, что от кухни освободилась, и! через полчаса стиральная машина ломается и ремонту не подлежит. Только купленная.
охренеть какой эксперт.....
охренеть какой эксперт.....
скорее сглазливый....
скорее сглазливый....
Владелец дорогого автомобиля кидается с унижениями на ржавый запорожец только в одном случае — когда с ним самим что-то не так и его самолюбие настолько уязвлено, что он сам не верит в превосходство своего дорогого автомобиля над ржавым запорожцем.
Владелец дорогого автомобиля кидается с унижениями на ржавый запорожец только в одном случае — когда с ним самим что-то не так и его самолюбие настолько уязвлено, что он сам не верит в превосходство своего дорогого автомобиля над ржавым запорожцем.
У меня случай был.
Сосед по деревне пришел попросить усов клубники, а уже время такое, что усы созрели. Ну, и повела его сразу к грядкам и набрала, сколько ему нужно было. А в деревне же расчётная единица какая? Правильно — спирт.)
Я не пью и мне такое не нужно, сразу предупредила, чтобы и не думал мне ничего такого нести. Через десять минут приносит маленькую. А в это время соседка из другого дома подошла. Тетка городская, дачница, неглупая, но выпить любит. Смотрю, эта маленькая покоя её лишила, да она и сама открытым текстом на эту указывает. Да пей, — говорю — жалко, что ли. Свалилась же на мою голову, у меня в грядках дел полно, а я сижу пьяные разговоры слушаю, жду, когда человек выпьет все и успокоится.
На половине маленькой она как подпрыгнет за столом в мою сторону с победным возгласом: «Я нашла наконец у тебя одни изъян!» Занавес.
И Вы знаете, Матвеев, а ведь она сама-то ухоженная, неглупая и вполне интересная городская женщина!
в запорожце у тебя одна,в волге другая,в мерине третья....