Сейчас раскатывала тесто на свои первые пироги, и конечно же выдержать нужную заданную форму не сразу получилось. Один угол почему-то вдруг ушёл не в ту сторону. Раскатываю и представила, кокой бы кривой глиняной горшок вышел из-под моих рук, посади меня за гончарный станок.
И почему физический труд так низко оценивается по сравнению с интеллектуальным трудом? Что там того интеллекта, заучил и используюсь знания, а ручной труд мало того, что понять, как все устроено, заучить, так ещё нужно, чтобы руки могли.
А потом начинку стала выкладывать и дальше размышляю: только бы не начать сублимировать кулинарией.
В общем, вас всех с новой темой, а меня с первыми пирогами.
Да не важно, пусть будет ватрушкой.
Если говорить действительно о больших деньгах, которые простым трудом никогда не заработаешь, так это известные всем сферы, плюс бюджет.
Если говорить действительно о больших деньгах, которые простым трудом никогда не заработаешь, так это известные всем сферы, плюс бюджет.
Мои подчинённы, не интеллектуального, в основном труда, получают % на 30 меньше меня, но практической ответственности у них 0, работают на от..бись, день прошёл, должен заплатить, но лучше всех знают , как дожно быть, давай материалов побольше, а заданий поменьше, а зарплату повыше, вот и вся их логика.
С меня довольно. Двадцать лет пяти-семилитровыми кастрюлями без выходных и единого отпуска.
Помню, как младший съезжал в отдельное жилье. Только он собрал свои вещи и освободил полку, где у него стояли уходовые средства, не успел дверь закрыть, захожу в комнату, а на той полке уже кошка на спине развалилась и лапы кверху, я воодушевлённая поставила стирку, настроение прекрасное, радуюсь, что от кухни освободилась, и! через полчаса стиральная машина ломается и ремонту не подлежит. Только купленная.