Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем привет собираюсь 1-2 июня ехать из москвы в тирасполь кто ездил раскажите как проехали.я гражданин рф .машина на номерах рф .может кто едит в этих числах давайте автоколонной.
там не жесть,там ....)))) татарские смертники,сами себя взрывают на границе...http://www.fondsk.ru/news/2016/05/05/na-...
еще какой то урюк перепутает свой карман с багажником.....
Вчера отзвонился знакомый. Москва - Гомель - Тирасполь без происшествий. За росс. гр., на укр. таможне отдал 1 тыс. руб. Мы собираемся по этому маршруту в начале июня.
Вчера отзвонился знакомый. Москва - Гомель - Тирасполь без происшествий. За росс. гр., на укр. таможне отдал 1 тыс. руб. Мы собираемся по этому маршруту в начале июня.
напишите как дорога в тирасполь, если я правильно вас поняла,собирались в начале июня.Собираемся в конце мксяца. хотелось бы обстановочку прояснить.спасибо
Я через Украину в Крым хочу как то въехать. Буду с Николаева выезжать и с чешскими номерами и машиной. Кто знает ситуацию на украинской границе и как там с состоянием дорог крымских? Ехать мне аж до Керчи, на паром и дальше в Россию и Донбасс
еще какой то урюк перепутает свой карман с багажником.....