19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Продажа авто, а номерные знаки оставить за собой

Всем добрый день. Продаю авто. Номерные знаки хочу оставить себе. Если старые сниму (на хранение в ГИБДД), новые поставлю, то будет еще одна запись в ПТС? Я как бы два раза буду записан. Как переоформить машину чтобы избежать лишней записи в ПТС? Покупатель живет со мной в одном регионе.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Yupik
Номерок блатной три семерочки. Едет, катит фраерок, ксивы, корочки.
СсылкаПожаловаться
Владимир
А в чем проблема-то? Ну сделают еще одну запись в ПТС и что? Видно же, что хозяин остался прежний и владел машиной с новыми номерами всего один день.
По новому приказу Вы обязаны продать машину на номерах. А оставлять себе свои старые или нет - личное дело каждого. Я не оставляю: во-первых - много лишней мароки (снимать с учета, получать новые номера, ПТС, СРТС и т.д.), во-вторых - "старые" номера они и есть старые (немного потерты на мойках, покоцаны камешками), а новые - они новенькие.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
На десятке?
СсылкаПожаловаться
ivan sokolov
на велосипеде!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru