Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Продажа авто

Добрый день. Мы недавно поженились. В связи со сменой фамилии моя жена переделывает все документы. На данный момент российский паспорт находится в ФМС на руках у нее справка.
Решили продать ее машину, покупателей уже нашли, и вот мы озадачились рядом вопросов:
1) можем ли мы заключить ДГП не имея на руках паспорта( по справке, причем все остальные документы еще на старую фамилию)
2) если переделывать ПТС не будет ли это выглядеть как следующий владелец(по сути дела, была Ивановой, стала Петровой, человек один, а по документам разный) будет стоять отметка, мол замена в связи с изменением данных?
Заранее всем спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Митя Бубликов
Едете в МРЭО с покупателями и переписываете машину на них, справка альтернатива паспорту с ограниченным сроком действия.
СсылкаПожаловаться
Николай А
Если сохранились старые данные паспорта то ни каких проблем нет. Заполняем 3 договора купли-продажи (1-Вам и 2 покупателю). И смело пускай едут переписывать машину,конечно же с купленным осаго на нового владельца. Вы там в ГАИ совершенно не нужны. После постановки на учет новым владельцем с Вас автоматом снимается машина. И не нужно городить проблему.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
: Иван Аксютин-тебе памятник надо. Обычно после свадьбы жены начинают "подгребать" под себя все движимое и недвижимое имущество, а тут ты-цоп жену за фату-пошли-ка дорогая продадим твою Авдотью! Или мы не плывем никуда в наш медовый месяц?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru