11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продам своё присутствие на форуме)))

Толстопузики, слабо?
Виталий Решетников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Виталий РешетниковВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
влияет,тросик ручника отжимает колодку от тормозного цилиндра,подводя её ближе к торм.барабану. я че то про это не подумал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
То есть, пока ручник "не затяну"))))), задних тормозов - нет? А почему тогда в начале движения тормоза есть, а после 4-5 надавливаний на педаль тормоза "ватные"? Тросик растягивается?
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
То есть, пока ручник "не затяну"))))), задних тормозов - нет? А почему тогда в начале движения тормоза есть, а после 4-5 надавливаний на педаль тормоза "ватные"? Тросик растягивается?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну конечно нет. у тебя однозначно воздух в системе. ты мне не ответил насчет прокачки. ты по контурам прокачивал или нет?
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
ну конечно нет. у тебя однозначно воздух в системе. ты мне не ответил насчет прокачки. ты по контурам прокачивал или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На сервисе прокачивал в те выходные, на работе ямы нет, к сожалению(. Мастера вроде нормальные, только у них чинюсь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
2 месяц назад поменял тор.цилиндры задних колес, все цилиндры рабочие, но причину не устранил. Тормоза в выходные прокачал, не помогло...на работе один говорит - пока "ручник" не подтянешь, будет тормозить только перед. Вроде не болтун, но если подумать, то как влияет растянутый ручник на свободный ход колодок при торможении?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
2 месяц назад поменял тор.цилиндры задних колес, все цилиндры рабочие, но причину не устранил. Тормоза в выходные прокачал, не помогло...на работе один говорит - пока "ручник" не подтянешь, будет тормозить только перед. Вроде не болтун, но если подумать, то как влияет растянутый ручник на свободный ход колодок при торможении?

у нас стоит ещё одна хрень на тормозах. регулятор давления торм.(колдун)
это когда зад у машины прижат,груженый,задние тормоза схватывают чуть раньше передних,там зазор 2мм,должен быть. я когда зад поднял у машины,с это лабудой часа три трахался,зазор выставлял.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч

у нас стоит ещё одна хрень на тормозах. регулятор давления торм.(колдун)
это когда зад у машины прижат,груженый,задние тормоза схватывают чуть раньше передних,там зазор 2мм,должен быть. я когда зад поднял у машины,с это лабудой часа три трахался,зазор выставлял.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, стоит у меня там пятак, так для регулировки, щас все четыре колеса сразу срабатывают! Но вообще-то вначале же тормоза есть, а потом пропадают, вот что!
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Ну, стоит у меня там пятак, так для регулировки, щас все четыре колеса сразу срабатывают! Но вообще-то вначале же тормоза есть, а потом пропадают, вот что!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
главный цилиндр перепускает жидкость,износ сальников,а может и самого поршня(поршень там один на оба контура)
меняй гл.цилиндр. с тормозами не шутят.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
главный цилиндр перепускает жидкость,износ сальников,а может и самого поршня(поршень там один на оба контура)
меняй гл.цилиндр. с тормозами не шутят.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Понятно, значит все-таки главный тормозной...спасибо!
СсылкаПожаловаться
света якимоваВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
я летом(при замене колодок)с такой хернёй столкнулся. тормозной цилиндр,зад. лев. колеса один шток до конца не уходил обратно. короче чистить не стал ,купил новый поставил. прокачал тормоза. с первого раза не получилось. пока не прокачал весь контур(это зад.лев. колесо и пер.правое) а через гл.цилиндр воздух не может попадать,он может только перепускать жидкость(через изношенный сальник) то бишь когда долго держишь сцепление оно само отпускется(срабатывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет отвечают на привет , Привет!У меня немного другое ,утром нажимаю на т
ормоз очень туго вообще колом,а потом после запуска такой провальчик и норм.И это вот зимой ,что за бяка может знаете ?
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на света якимова
света якимова
ормоз очень туго вообще колом,а потом после запуска такой провальчик и норм.И это вот зимой ,что за бяка может знаете ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Света, при запуске двигателя начинает работать вакумник и тогда педаль тормоза "проваливается" - это нормально. Михалыч, так?
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на света якимова
света якимова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Светлана,так и должно быть. пока двигатель не заведен,не работает вак.усилитель. а когда заводишь вак.усил. срабатывает и педаль проваливается.
так проверяется наличие воздуха в системе тормозов. у вас воздуха в системе нет.
а если на, не заведенной машине ,педаль тормоза нажимается. значит в сервис прокачивать тормоза!
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на света якимова
света якимова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет! Забыл сказать))))
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Привет, Михалыч! У меня на "двенашке" проблема: тормоза сначала нормальные, потом становятся мягкими. Утечки тормозухи нигде нет(все проверил), вакумник работает, но клапан барахлил. Грешу на главный тормозной и слышал, что воздух может попадать в систему через главный тормозной, а в каком месте и как устранить неисправность? Что посоветуешь? Заранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тёзка я тут вспомнил,сосед по гаражу у меня клизму спросил,я ему дал старый ариометр. ну и решил посмотреть ,зачем ему. (у него девятка) так вот он этой клизмой из вакуум.усилителя тормозуху отсасывал. может у тебя через вак. воздух попадет.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
тёзка я тут вспомнил,сосед по гаражу у меня клизму спросил,я ему дал старый ариометр. ну и решил посмотреть ,зачем ему. (у него девятка) так вот он этой клизмой из вакуум.усилителя тормозуху отсасывал. может у тебя через вак. воздух попадет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Ну вы и перцы))) Меняйте пароли на своих почтах, акаунтах и страничках. Помните правило что пароль должен быть не меньше восьми(лучше больше) знаков и содержать в себе не только цифры но и буквы, которые должны быть в разных регистрах(то есть большими и маленькими). И желательно одним паролем везде не пользоваться, напишите себе два-три для разных случаев. Никогда в пароле не используйте свои даты рождения и своих родственников, а также номера своих телефонов. Это простые правила, которые помогу избежать взлома в 99% случаев, а если ещё менять их раз в месяц...
Что касается оставшегося 1%, то если эти "ребята" возьмутся то значит так надо))). Но радует что они ерундой не занимаются.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария