21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

проблемы с автокаско

Автомобиль застрахован полностью (каско). Происходит следующие. Стоя на сфетофоре и дожидаясь своего сигнала, получаю сильный удар в правую заднюю часть, пока ждали сотрудников ГИБДД, те кто в меня въехал взяли и смылись с места аварии. Страховая компания "Стандарт резерв" по телефону отвечает что ничего страшного не произошло, главное нужно запомнить номер уехавшего авто. На прямой вопрос как это отразится на ремонте моего авто мне говорят что ни как, тоесть все будет хорошо. Через несколько дней мне заявляют, что в ремонт машину поставить нельзя так как не хватает справки, тут прикольно, об возбуждении либо об отказе в возбуждении дела в отношении уехавшего авто. После получения этой справки говорят,а теперь сиди и жди два месяца, когда придет ответ,машина беглец была из славного города Саранск. Так я хочу спросить зачем мне каско, когда я не могу сразу отремонтировать свое авто , а должен принимать активное участие в делах страховой компании. Машина нужна для работы и никто даже не заикаится об компенсации, ссылаясь на закон. Скажите что это за закон , который наказывает невиновного, и никак не отражается на виноватом, в ГИБДД сразу сказали что никого не найдут, хотя мне все равно. Мне нужна машина в рабочем состоянии и все! Я не понимаю почему страховщики сами не хотят проводить расследования, и потом говорят что если я бы сказал что вообще невидел никого, то у меня таких проблем бы не было. Бардак да и только! Зато красиво и что обиднее всего правильно болтают по ящику. Вывод: наверное никогда у нас не будет как у людей....
Юрий Тощев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Алена Свиридова
Да дибилов хватает. Мне так же въехал камаз в заднюю бочину. Двигатель у него отказал. Конечно он не смылся, но кто разрешал дядям бизнесменам выпускать неисправное авто на дороги! Ему штраф 500 руб, а у меня сердце кровью обливается (машине то 2 месяца) да еще в кредите! Вот если бы штрафы к организациям за неисправние автомобили подняли бы по сравнению с частными лицами, было бы так же побольше порядка! Столько случаев, то тормоза у них отказывают, то двигатели, и они под себя нас маленьких мнут! Им хоть бы хны!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария