Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
на моём авто при наборе оборотов звенят пальцы как будто при раннем зажигании или при плохом бензине во время разгона при нагрузке.Плохой бензин -исключено,какой только не лил,и в разных местах россии.Может кто подскажет в чём может быть причина???
зажигание никто не трогал.Приёмный датчик работает не со шкива а со звёздочки коленвала,так что сбой по опережению исключён тоже.Все восемь свечей равномерно белые как будто малая подача топлива.Вот я и хотел спросить у народа может кто знает в чём может быть причина,ведь все четыре форсунки наверное не могут одинаково забиться????
А что,разве пальцы ещё и стучат?Это ж какой износ должен быть!!!Вообще то всё может быть!Марку то не назвали...Может это ишак-арба?И сзади её палец,на котором ведро висит?Вот оно и стучит...
А что,разве пальцы ещё и стучат?Это ж какой износ должен быть!!!Вообще то всё может быть!Марку то не назвали...Может это ишак-арба?И сзади её палец,на котором ведро висит?Вот оно и стучит...
ну вобще то я не для того пишу чтобы кто то смеялся над моим вопросом.И что стучат не пальцы а юбки поршней это тоже известно.Я хочу узнать причину неисправности.Моё авто Хонда-мобилио.Когда её пригнали из японии она работала нормально,но потом в процессе эксплуатации постепенно начал появляться звон,это примерно после 35тысяч пробега по россии.На диагностике показало чистую страницу,спец сказал что электроника и все датчики работают нормально,но звон только увеличивается.
можно только прошивкой мозгов с новыми топливными картами, либо ставить хондату.
в стоке мозги сами определяют параметры смеси исходя из показаний датчиков.
как вариант проверить метки - может ремень на зуб перескочил. и еще - а может это гидрики стрекочат?
а зажигание чуть позже не пробовал поставить..?
а зажигание чуть позже не пробовал поставить..?
в стоке мозги сами определяют параметры смеси исходя из показаний датчиков.
как вариант проверить метки - может ремень на зуб перескочил. и еще - а может это гидрики стрекочат?