Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
В общем дело в то, что когда колёса стоят ровно, руль слегка наклонён в левую сторону. Раньше такого не было, появилось не давно. ИЗ-за чего могло такое произойти? Перевернуть само рулевое колесо не вариант, так как шлецы не совпадают.
Если вам по делу не чего сказать, не зачем тогда и писать. Я спросил не для того что бы меня в сервис направили, а что бы поделились опытам если кто то сталкивался с такой проблемой.
Если вам по делу не чего сказать, не зачем тогда и писать. Я спросил не для того что бы меня в сервис направили, а что бы поделились опытам если кто то сталкивался с такой проблемой.
по делу - делаешь "развал-схождение", смотришь ВСЕ подвижные и не очень части подвески на предмет целостности и износа, как то рычаги, сайлентблоки, шаровые, наконечники рулевые, рулевой механизм, смотришь износ и целостность дисков/резины, очерёдность определяешь по мере знаний и умений (согласно моему опыту и умениям - на подъёмник СНАЧАЛА)...
по делу - делаешь "развал-схождение", смотришь ВСЕ подвижные и не очень части подвески на предмет целостности и износа, как то рычаги, сайлентблоки, шаровые, наконечники рулевые, рулевой механизм, смотришь износ и целостность дисков/резины, очерёдность определяешь по мере знаний и умений (согласно моему опыту и умениям - на подъёмник СНАЧАЛА)...
Вот, вот это совет! В общем полазил я под машиной, не очень мне понравился сайлентблок растяжки который в рычаге. Какой то он перекошенный как будто бы выдавило его в одну сторону.
Вот, вот это совет! В общем полазил я под машиной, не очень мне понравился сайлентблок растяжки который в рычаге. Какой то он перекошенный как будто бы выдавило его в одну сторону.
Ну не мог же сход развал не с того не с сего пропасть. Колёса менял только с зимней на летнею. Но и на летней ездил всё нормально было до не давних пор.
Ну не мог же сход развал не с того не с сего пропасть. Колёса менял только с зимней на летнею. Но и на летней ездил всё нормально было до не давних пор.
может.одна яма и все .кирдык
Если не погнуты рулевые тяги и все стоит надежно , то эту беду можно исправить регулировкой тяг гайками , хотя можно ездить и так , если не напрягает - я так десять лет езжу .
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
... ещё проще - на развал-схождение..
... ещё проще - на развал-схождение..
может.одна яма и все .кирдык