14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема с Ваз 21093 инжектор

Ребята помогите!!! Вчера выставлял метки ремня ГРМ все хорошо выставил, ремень одел, но машина схватывала но не запускалась, понял что нет бензина, залил бензин, все хорошо запустилась, затем я там по мелочам позанимался в машине, решил еще раз запустить, она запустилась, но работала уже странно, обороты очень сильно плавали то сама газу добавит, то вообще чуть не заглохнет, еще были очень сильные выстрелы в глушитель, я думаю что я ремень плохо затянул, и он проскочил на несколько зубов, потом снова выставил, начал запускать, а она даже не схватывает просто в холостую крутит, помогите решить проблему пожайлуста!
Кирилл Соколов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
конь педальный
Так проскочил ремень или нет, когда второй раз выставлял по меткам?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Крутит но не схватывает? Вопрос 1- топливо подается? Вопрос 2- искра есть?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ну если пытаться заводить машину с сухим бензобаком то дальше все рекомендации бессильны.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
зажигание смотри 100%
СсылкаПожаловаться
Aleksey Pavlov
Во что ремень то "одел"?
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Проблема не с ВАЗ 21093 инжектор, а с хозяином, лезет куда не следует не изучив предмет досконально. Про пустой бак я вообще молчу.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СоколовВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Проблема не с ВАЗ 21093 инжектор, а с хозяином, лезет куда не следует не изучив предмет досконально. Про пустой бак я вообще молчу.
СсылкаПожаловаться
А кто сказал что безина нет, я же написал что залил, не может она за два холодных запуска съесть 6 литров.
СсылкаПожаловаться
Сергей Леванов
Метки зажигание не савпали,посмотри заново каленвал и распредвала, или на коробке метку.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Сергей Леванов
Сергей Леванов
Метки зажигание не савпали,посмотри заново каленвал и распредвала, или на коробке метку.
СсылкаПожаловаться
Ещё один спец...
СсылкаПожаловаться
ханат уразг
Позови спеца. Сейчас их много.
СсылкаПожаловаться
Cazanov@
Проверь штифт на нижней шестерне на коленвале. Обычно ремень рвется и закусывается и этот штифт срезает и вся фаза газораспределения сбивается.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
одна из звездочек (на коленвалу или распредвалу ) без шпонки - крутится относительно оси сбивая зажигание
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария