29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про терпеливых.

На выходных затеял инструменты в порядок в гараже привести. Ну, типа, как в кино: стенд на стене, там отверточки в дырочках специальных, плоскогубцы на гвоздичках... Ну, итд. Не для слабонервных, скажу я вам занятие. Кому нибудь удалось осуществить такое, и как получается порядок поддерживать?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
За место в общем гараже в Барселоне-€28 000... так что заверните тогда три...!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за этот пятачок такие деньги,а у меня 4х6 и подвал такого- же размера,эл.энергия есть,а вот отопление централизованное отрезал какой-то баран,по территории которого проходила теплотрасса...так и хочется карабин из сейфа достать....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
за этот пятачок такие деньги,а у меня 4х6 и подвал такого- же размера,эл.энергия есть,а вот отопление централизованное отрезал какой-то баран,по территории которого проходила теплотрасса...так и хочется карабин из сейфа достать....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ещё лет 10 назад, можно было на три цены дешевле купить.. инфляция, такова реальность нынешней жизни. Да и за бренд города ещё И рядом с морем.. сдаю за €140 в месяц, Что намного Выгоднее чем берлогу..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Внук как то заехал посмотреть мои закрома.Ну и вынес вердикт что всё надо выкинуть.Только по опыту знаю как только что нибудь выкинешь так непременно потребуется.А с новыми машинами инструмент начал ржаветь без применения.Да и кого сейчас самого заставишь разбортовывать ,клеить и забортовывать колесо.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Внук как то заехал посмотреть мои закрома.Ну и вынес вердикт что всё надо выкинуть.Только по опыту знаю как только что нибудь выкинешь так непременно потребуется.А с новыми машинами инструмент начал ржаветь без применения.Да и кого сейчас самого заставишь разбортовывать ,клеить и забортовывать колесо.
СсылкаПожаловаться
Кстати, комплект для разблокировки у меня тоже есть. Когда в токарке работал, сделал. Жалко в металлолом сдавать
СсылкаПожаловаться
Виктор
Я тоже стелаж , стол, на стену щит сделал, прошел месяц , всё опять в куче.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Виктор
Виктор
Я тоже стелаж , стол, на стену щит сделал, прошел месяц , всё опять в куче.
СсылкаПожаловаться
Стеллажей у меня ещё не было, но попытка навести порядок далеко не первая. И выкидывать уже нечего. Все ключи и приспособы советские ещё. Такое не выкидывают
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Z. T.
Z. T.
Стеллажей у меня ещё не было, но попытка навести порядок далеко не первая. И выкидывать уже нечего. Все ключи и приспособы советские ещё. Такое не выкидывают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точнее щитов не было. Стеллажи есть.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Вчера пиломатериал в пачку под навес пол дня убирал, тетрис ещё тот.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Один раз навёл порядок и все. Далее взял-> поработал -> поставил на место. Отдельная полка у меня под дедовский, советский инструмент-)
Так и в сервисе гоняю своих. Не фига раскидывать инструменты.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Один раз навёл порядок и все. Далее взял-> поработал -> поставил на место. Отдельная полка у меня под дедовский, советский инструмент-)
Так и в сервисе гоняю своих. Не фига раскидывать инструменты.
СсылкаПожаловаться
Я только "за". Честно говоря не ожидал, что это станет для меня проблемой.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
в гараж деревянные стеллажи из Икеи купил,собираются легко и очень удобные....
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
у отчима порядок, изначально и старается его поддерживать
что у мужа - пока не знаю, такого объема инструментов, чтобы стенд делать - пока нет
СсылкаПожаловаться
Роман
Сынуля подрос...хрен там теперь а не порядок.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Гаража нет. В сарае на даче сделали стеллажи под всякий там инструмент. Один хрен, всё равно у меня спрашивают, где что лежит и как найти)))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Гаража нет. В сарае на даче сделали стеллажи под всякий там инструмент. Один хрен, всё равно у меня спрашивают, где что лежит и как найти)))
СсылкаПожаловаться
Жена в мои гаражные проблемы не вникает. Сдай в металлолом, говорит. А по дому - да, знает, где что и сколько.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Z. T.
Z. T.
Жена в мои гаражные проблемы не вникает. Сдай в металлолом, говорит. А по дому - да, знает, где что и сколько.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хочешь отомстить мужу - наведи порядок в гараже (с) )))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Гаражисты)
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Гаражисты)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Фальшстена, полоска кожи (реперной ленты), 2 гвоздика по краям (можно просто бить ленту с припусками между гвоздями): нормальное приспособление для отверток. Ключи, молотки: можно на каждый ставить по паре гвоздиков или сейчас продают специальные крючки (одна сторона ввинчивается)- можно и стоя, можно и лежа- как нравится. Инструмент (особенно в кейсах) надо ставить на стеллажи: сейчас продают сборные металлические: для гаража очень удобно и стоят по деньгам вполне приемлемо. Сверла: доска (желательно 50-ка), сверлится нужное количество дырок (только не сквозных) и вставляются сверла. Доску можно либо положить на верстак (стеллаж, стол) либо прикрепить к фальшстене. Кстати: если дырки делать сквозные, то можно и отвертки хранить. Вариантов- множество, главное- желание и руки приложить.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Без фотографий не считается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария