Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сканер который вставляеться в диагностический разъём,в сканере присутствует блютуз модуль с помощю которого он связываеться со смартфоном на котором стоит прога для диагностики ошибок.Что я не так написал,спросил какой сканер для девятки подойдёт.
А я в том случае если нет нужного разъёма, пользуюсь одним проводом который вставляю в нужное гнездо разъёма. Но дело то не в разъёме, автор уже писал что блок стоит GM, это аналог Январь-4 и не всякий сканер его видит.
А я в том случае если нет нужного разъёма, пользуюсь одним проводом который вставляю в нужное гнездо разъёма. Но дело то не в разъёме, автор уже писал что блок стоит GM, это аналог Январь-4 и не всякий сканер его видит.