Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Про санкции в новом свете.

Товарищи патриоты, не надейтесь, что санкции помогут российским фермерам в производстве говядины. Никогда в России не будет своего говяжьего мяса. Будет немного мяса старых коров и не более того. Климат у нас не тот.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
9 декабря
Toyota Prius 1.8 CVT
Достаточно удобный городской автомобиль, рекомендую приобрести.
3.5
9 декабря
Renault Kaptur 2.0 MT 4WD
Машинка интересная. Прикольный дизайн. Своих денег стоит.
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
123
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
А я баранину люблю
СсылкаПожаловаться
nyukta
и не только мяса...хлеб не испечем потому как зависим от импортных дрожжей...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
зерном...а что бы испечь нужны дрожжи для теста...Россия не производит дрожжи а импортирует...санкция на дрожжи и все голод...
СсылкаПожаловаться
nyukta
зерном...а что бы испечь нужны дрожжи для теста...Россия не производит дрожжи а импортирует...санкция на дрожжи и все голод...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В молочной используется пексин для сыра производства. А в России дрожжи производят. Шахарск, Гиагинск, Волгоград. Это только те города, которые я знаю, живя на Кубани и используя для производства. Хлеб выпекают, используя жидкую закваску, выращенную на хлебокомбинатах. Там, где червечки насыщают будущий хлеб полезными и незаменимыми аминокислотами. Но, может, в средней полосе России не так обстоят дела. Вообщем, гоните волну. А вот с маргарином все не так хорошо. Вернее, он подорожал из-за пальмового масла, которое крепко связано с долЯрами. Сахар поднят необоснованно. Наши местные спекулянты греют брюхо.
СсылкаПожаловаться
Онежка
В молочной используется пексин для сыра производства. А в России дрожжи производят. Шахарск, Гиагинск, Волгоград. Это только те города, которые я знаю, живя на Кубани и используя для производства. Хлеб выпекают, используя жидкую закваску, выращенную на хлебокомбинатах. Там, где червечки насыщают будущий хлеб полезными и незаменимыми аминокислотами. Но, может, в средней полосе России не так обстоят дела. Вообщем, гоните волну. А вот с маргарином все не так хорошо. Вернее, он подорожал из-за пальмового масла, которое крепко связано с долЯрами. Сахар поднят необоснованно. Наши местные спекулянты греют брюхо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то что мы производим это мало...на всю страну не хватит...а вы работаете в пищевой промышленности или в сфере госзакупок?
СсылкаПожаловаться
nyukta
то что мы производим это мало...на всю страну не хватит...а вы работаете в пищевой промышленности или в сфере госзакупок?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я работаю в пищевой промышленности. Муж фермер. Производим мы много, накормить мы сможем. Денег у народа нет, что бы покупать продукцию, которая подорожала из-за повышения стоймости сырья. Руки нагревают барыги. Вот, где слабое место России. Раньше, при Советах, допускалась рентабельность 10-15%, а теперь она в свободном плаванье и определяется предложением, а не спросом. Здесь тоже косяк, перегиб.
СсылкаПожаловаться
Онежка
Я работаю в пищевой промышленности. Муж фермер. Производим мы много, накормить мы сможем. Денег у народа нет, что бы покупать продукцию, которая подорожала из-за повышения стоймости сырья. Руки нагревают барыги. Вот, где слабое место России. Раньше, при Советах, допускалась рентабельность 10-15%, а теперь она в свободном плаванье и определяется предложением, а не спросом. Здесь тоже косяк, перегиб.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
то есть надо исключить из пищевой цепочки барыг-перекупов и все будет ок...но ведь допустим ведро молока или мешок картошки что бы оказаться на столе должен пройти огромный путь...вы же не сможете это обеспечить самостоятельно...
СсылкаПожаловаться
nyukta
то есть надо исключить из пищевой цепочки барыг-перекупов и все будет ок...но ведь допустим ведро молока или мешок картошки что бы оказаться на столе должен пройти огромный путь...вы же не сможете это обеспечить самостоятельно...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И зачем исключить барыгу? Нет, надо, что бы его доход укладывался в 30% максимум, а не в100-150%
СсылкаПожаловаться
Онежка
И зачем исключить барыгу? Нет, надо, что бы его доход укладывался в 30% максимум, а не в100-150%
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это рынок...если берут за 100 зачем продавать за 80...
СсылкаПожаловаться
Онежка
Я работаю в пищевой промышленности. Муж фермер. Производим мы много, накормить мы сможем. Денег у народа нет, что бы покупать продукцию, которая подорожала из-за повышения стоймости сырья. Руки нагревают барыги. Вот, где слабое место России. Раньше, при Советах, допускалась рентабельность 10-15%, а теперь она в свободном плаванье и определяется предложением, а не спросом. Здесь тоже косяк, перегиб.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вы што. А почему фермеры зерно держат, не продают...цен хороших ждут...и производителя нагревают вместе с барыгами-бизнес всегда нацелен на максимальную прибыль....
СсылкаПожаловаться
Онежка
Я работаю в пищевой промышленности. Муж фермер. Производим мы много, накормить мы сможем. Денег у народа нет, что бы покупать продукцию, которая подорожала из-за повышения стоймости сырья. Руки нагревают барыги. Вот, где слабое место России. Раньше, при Советах, допускалась рентабельность 10-15%, а теперь она в свободном плаванье и определяется предложением, а не спросом. Здесь тоже косяк, перегиб.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
имею образование и опыт в с/х, не пойму, КАК накормите, если ЗАВИСИТЕ от ВСЕХ?!?!
СсылкаПожаловаться
Онежка
В молочной используется пексин для сыра производства. А в России дрожжи производят. Шахарск, Гиагинск, Волгоград. Это только те города, которые я знаю, живя на Кубани и используя для производства. Хлеб выпекают, используя жидкую закваску, выращенную на хлебокомбинатах. Там, где червечки насыщают будущий хлеб полезными и незаменимыми аминокислотами. Но, может, в средней полосе России не так обстоят дела. Вообщем, гоните волну. А вот с маргарином все не так хорошо. Вернее, он подорожал из-за пальмового масла, которое крепко связано с долЯрами. Сахар поднят необоснованно. Наши местные спекулянты греют брюхо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Недавно, в Интернете прошло интервью директора завода по производству хлебо-булочных изделий. Из этого интервью: для массового производства нужны продукты с определенными жесткими параметрами, т.е. используемые дрожи должны, грубо говоря, увеличивать объем опары в 2 раза за определенное время. Проблема в том, что дрожжи из Франции позволяют это, а дрожжи, произведенные в России имеют большой разброс по времени. И именно это не устраивает крупных производителей. И так по многим позициям. Это как вино. Один и тот-же сорт винограда можно выращивать совершенно в разных местах, но именно "шедевр" (если так можно назвать вино по его качеству) - только с одного места. И ничего не сделаешь. В России никогда не выращивали и не выращивают твердые сорта пшеницы. Не растет она. В Казахстане - выращивают. В России - нет.
Вводить санкции по питанию со стороны России - только амбиции властей и ничего более. Конгениально, ввели санкции против поставок - мяса и поехали договариваться в Латинскую Америку о поставках мяса. Прикрыли поставку свежей рыбы с Норвегии, хотя Норвегия никаких санкций не объявляла. А мальков нет. Рыбокомбинат пытался даже судиться с правительством по этому поводу. И так во всем.
СсылкаПожаловаться
Денис Сидоров
Недавно, в Интернете прошло интервью директора завода по производству хлебо-булочных изделий. Из этого интервью: для массового производства нужны продукты с определенными жесткими параметрами, т.е. используемые дрожи должны, грубо говоря, увеличивать объем опары в 2 раза за определенное время. Проблема в том, что дрожжи из Франции позволяют это, а дрожжи, произведенные в России имеют большой разброс по времени. И именно это не устраивает крупных производителей. И так по многим позициям. Это как вино. Один и тот-же сорт винограда можно выращивать совершенно в разных местах, но именно "шедевр" (если так можно назвать вино по его качеству) - только с одного места. И ничего не сделаешь. В России никогда не выращивали и не выращивают твердые сорта пшеницы. Не растет она. В Казахстане - выращивают. В России - нет.
Вводить санкции по питанию со стороны России - только амбиции властей и ничего более. Конгениально, ввели санкции против поставок - мяса и поехали договариваться в Латинскую Америку о поставках мяса. Прикрыли поставку свежей рыбы с Норвегии, хотя Норвегия никаких санкций не объявляла. А мальков нет. Рыбокомбинат пытался даже судиться с правительством по этому поводу. И так во всем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Факт.Я работаю на этом комбинате.
СсылкаПожаловаться
nyukta
зерном...а что бы испечь нужны дрожжи для теста...Россия не производит дрожжи а импортирует...санкция на дрожжи и все голод...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...Россия не производит дрожжи а импортирует....

Ваш бред, он такой....бред
СсылкаПожаловаться
Ирина*
...Россия не производит дрожжи а импортирует....

Ваш бред, он такой....бред
СсылкаПожаловаться
История переписки4
производит также как и мясо...крайне недостаточно...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
обьем недостаточный...если бы умел дал бы ссылку...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
да причем здесь предприятия...просто тупо информация из интернета что мы не производим достаточного количества дрожжей и закупаем за границей...здесь 100% таких же "знатоков" по масштабным вопросам...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
кстати не только для хлеба..но и для молочной промышленности...незнаю где там еще они используются...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Про картофан вообще забыл , земля не та. особенно чернозём.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Потому что от темы воняет , я свою спец технику агрохолдингу в аренду сдаю в Тульской области.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Вот и брызгай иди на Эхо там таких нытиков любят, а я технику к посевной готовить буду , у меня новое полотно и ролики к картофелекопалке завтра в Москве будут ещё гидроусилитель на 82 мтз нужен, а ты ной дальше может и правда поможет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ну не совсем Вы тоже правы. Шапкозакидательство не поможет в борьбе со спекулянтами. От чего и от каго тоже цены скачут вверх. Вред стране мы сами более наносим себе, паникуя и скупая ненужные гаджиты и автомобили.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Никто и не говорит, что спекулянтв надо убрать из пищевой цепочки. Надо его посадить на цепь, обязав рентабельность держать не более 30%!, а не 150%. Как в Европе, там, по моему-20-25%
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Почему плановая экономика- это очередь и бедность? Регламенты ЕС можно с большой долей отнести к плановой экономике с бюракратическими частностями. А спекулянтом становится посредник, если уж называть своими именами, когда жажда достигает 100 и более%. Ну вот как, если мне, как производителю, надо купить сырье, оплатить энергорессурсы, выплатить з/п, больничные и пособия, отчислить налоги и все это внести в себестоймость, вернее, в цену, что бы осталось 15! рублей прибыли. А посредник, а, может и не один, накрутит помимо своих затрат, 50р. Вот он, посредник, и стал спекулянтом "преступником"? Нет. Он не преступник. Он очень жаден. Да и мне без него, как Вы заметили, тяжко. Но он должен снизить свои аппетиты до 15р, как и мои 15р. А иначе он- барыга.
СсылкаПожаловаться
Нина
Что за бредятина.
Я покупаю баранину и говядину из Калмыкии (в небольшом магазинчике.) в Москве.
Я страстная любительница мяса и очень хорошо в нем разбираюсь - мясо просто супер!
И Калмыкия активно развивала свое животноводство еще до кризиса.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Таких стран, где в промышленных масштабах выращивают мясной скот на пастбищах, практически не осталось.
А мясо от скота при беспривязном содержании относится к эко-продуктам и стоит очень дорого в любой стране.
А площадь Калмыкии Вы знаете?
Надоели уже ваши выверты про Россию "в целом".
Прежде, чем браться за такие темы, хоть немного знаний не помешает о своей собственной стране.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru