14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прививки

Интересно знать товарищи, сколько нас здесь уже привитых, или собирающихся это сделать) и сколько тех кто категорически отказывается от прививки и из каких соображений)
Мне в четверг 4 марта сделали первый укол, второй на 25 марта назначен (прямо на днюху 
 это ж надо было так попасть
)
Короче пишите, кто что думает про прививки)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
248
Виталий ГупаленкоВ ответ на Анна
Анна
Автоматом всем пенсионерам после 65 лет перечислили на карты 4 тысячи...А с ноября и на 5 месяцев заблокировали карты уже всем пенсионерам и "вынули" из карманов пенсионеров гораздо больше..Так что не огорчайтесь, фикция все эти выплаты)..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего не получал. Как заблокировали, карты не работали?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ничего не получал. Как заблокировали, карты не работали?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Карты не работают на общественный транспорт..Вчера инфа незаметненько прошла -с 8 марта разблокируют карты пенсионерам.. А с января Собянин шантажировал- сделайте прививку и карту разблокируют..Некоторые повелись..Но так и не дождались разблокировки..Так достали это враньё и манипуляции !!!...
СсылкаПожаловаться
Анна
Карты не работают на общественный транспорт..Вчера инфа незаметненько прошла -с 8 марта разблокируют карты пенсионерам.. А с января Собянин шантажировал- сделайте прививку и карту разблокируют..Некоторые повелись..Но так и не дождались разблокировки..Так достали это враньё и манипуляции !!!...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не пользуюсь, но картами оплачивают проезд.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не пользуюсь, но картами оплачивают проезд.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А куда они ещё годятся?!).. Поликлиники,скидки,да проезд)..В мск маршруты длинные,пешком не находишься,без карты в копеечку обходится проезд,т.ч.нае...и пенсионеров знатно!..)
СсылкаПожаловаться
Анна
А куда они ещё годятся?!).. Поликлиники,скидки,да проезд)..В мск маршруты длинные,пешком не находишься,без карты в копеечку обходится проезд,т.ч.нае...и пенсионеров знатно!..)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет карт, субсидию получаю, подумывал что лучше, но так и не решил.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Nikoly
Nikoly
Не понял фразу "категорически отказываются", будто кто-то их заставляет. Я сделал и себе и маму возил.
СсылкаПожаловаться
Кто-то сразу решил делать, кто-то колеблется, а кто-то категорически против её делать) Чем вас смутило слово "категорически?"
СсылкаПожаловаться
Кто-то сразу решил делать, кто-то колеблется, а кто-то категорически против её делать) Чем вас смутило слово "категорически?"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это типа протест?) Или недостаток ума?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Nikoly
Nikoly
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А это надо у отказавшихся спросить)
СсылкаПожаловаться
А это надо у отказавшихся спросить)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понял, о чём спрашивать у тех, кто "категорически" отказывается? У них нет ответа, и во всех комментариях кто типа категорически не хочет, Вы уж извините, но это просто срач.
В России слишком спокойная обстановка с ковидом, практически в 10 раз лучше, чем в Европе, так что жареный петух ещё не клюнул, но повода повонять предостаточно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Nikoly
Nikoly
Не понял, о чём спрашивать у тех, кто "категорически" отказывается? У них нет ответа, и во всех комментариях кто типа категорически не хочет, Вы уж извините, но это просто срач.
В России слишком спокойная обстановка с ковидом, практически в 10 раз лучше, чем в Европе, так что жареный петух ещё не клюнул, но повода повонять предостаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже слишком спокойная, я его в глаза не видел. Хоть поздороваться.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Nikoly
Nikoly
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так вирус ковида в рассеи особенный) ). ..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Nikoly
Nikoly
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Протестую!!!! Так как не хватает ума определиться.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Протестую!!!! Так как не хватает ума определиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот Вас я прекрасно понимаю) Я вот знаю, почему я привился, некоторые знают, почему не прививаются.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Nikoly
Nikoly
Вот Вас я прекрасно понимаю) Я вот знаю, почему я привился, некоторые знают, почему не прививаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так поделись.Может тех.кто не привился убедишь в ее необходимости. Год уже это все продолжается. Кто-то переболел,кто-то умер,теперь кто-то привился а кто-то не хочет.Какая мотивация?Вот здесь решили,что без прививки в рестораны и басейны не пускают.Я так сильно испугался,что если изредко и ходил,теперь совсем не пойду. А в открытый басейн еще рано.Холодновато.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну так поделись.Может тех.кто не привился убедишь в ее необходимости. Год уже это все продолжается. Кто-то переболел,кто-то умер,теперь кто-то привился а кто-то не хочет.Какая мотивация?Вот здесь решили,что без прививки в рестораны и басейны не пускают.Я так сильно испугался,что если изредко и ходил,теперь совсем не пойду. А в открытый басейн еще рано.Холодновато.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чем делится? Никаких болезненных проявлений у меня не было. А сделал прививку я вполне сознательно, только прививка может остановить эпидемию, мне этот ковид просто надоел, я хочу что-бы это быстрее кончилось, и не думать, что кто-то из моих близких может заболеть. И не думать, что я могу кого-то заразить.
СсылкаПожаловаться
Nikoly
Чем делится? Никаких болезненных проявлений у меня не было. А сделал прививку я вполне сознательно, только прививка может остановить эпидемию, мне этот ковид просто надоел, я хочу что-бы это быстрее кончилось, и не думать, что кто-то из моих близких может заболеть. И не думать, что я могу кого-то заразить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вопрос не ощущений.Вопрос есть ли результат от этой прививки? Надо же делать анализ на антитела,,то ли они были,что не болел,то ли появятся. И на какой период она защитит.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вопрос не ощущений.Вопрос есть ли результат от этой прививки? Надо же делать анализ на антитела,,то ли они были,что не болел,то ли появятся. И на какой период она защитит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не знаю.
СсылкаПожаловаться
Nikoly
Я не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот в это и дело.Раньше перед прививкой всегда делали пробы,чтобы определить можно ее делать или нет.А теперь всем подряд.И еще один момент,который раздут.Оказывается статистика говорит,что заражаются больше люди 50летнего возраста. Во-первых у стариков и своих болячек хватает,во-вторых они более дисциплинированы и не болтаются где попало.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вот в это и дело.Раньше перед прививкой всегда делали пробы,чтобы определить можно ее делать или нет.А теперь всем подряд.И еще один момент,который раздут.Оказывается статистика говорит,что заражаются больше люди 50летнего возраста. Во-первых у стариков и своих болячек хватает,во-вторых они более дисциплинированы и не болтаются где попало.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Старикам лучше вообще не заражаться, так как вирус даёт осложнения других болезней.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я Вам ещё раз напишу, если Вы сделаете прививку, ничего плохого не будет, А вот если заразитесь этой дрянью, то может быть всё что угодно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария