21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прививки

Интересно знать товарищи, сколько нас здесь уже привитых, или собирающихся это сделать) и сколько тех кто категорически отказывается от прививки и из каких соображений)
Мне в четверг 4 марта сделали первый укол, второй на 25 марта назначен (прямо на днюху 
 это ж надо было так попасть
)
Короче пишите, кто что думает про прививки)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
248
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Классный мужик, и всегда в физической форме- а мне это нравиться. А слушаю я своих женщин в конце каждого месяца- «.. ты не забыл €€€ перевести на мой счёт -даарагой..!!)))»
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так может не надо их столько разводить,тогда и касса будет целее....
....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так может не надо их столько разводить,тогда и касса будет целее....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А шо я могу изменить- у меня традиционная ориентация!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Анна
Анна
..это хто?!..)..похож на маньяка..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
доктор Мясников,тоже по примеру Малышевой решил на виллу в Нью-Йорке заработать....
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
доктор Мясников,тоже по примеру Малышевой решил на виллу в Нью-Йорке заработать....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А,он у неё еду покупает,а она его учит,как зарабатывать?)..
СсылкаПожаловаться
Анна
А,он у неё еду покупает,а она его учит,как зарабатывать?)..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не смотрю ни Малышеву, ни Мясникова (я конечно понял подоплёку вашего вопроса,но не хочу втягиваться в дискуссию), не верю докторам из телевизора,они элементарно зарабатывают бабки,а верить им ,это ваше дело....
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не смотрю ни Малышеву, ни Мясникова (я конечно понял подоплёку вашего вопроса,но не хочу втягиваться в дискуссию), не верю докторам из телевизора,они элементарно зарабатывают бабки,а верить им ,это ваше дело....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ТВ вообще не смотрю,а уж эти "собачьи" бега тем более,так что с дискуссией вы погорячились )
СсылкаПожаловаться
Анна
ТВ вообще не смотрю,а уж эти "собачьи" бега тем более,так что с дискуссией вы погорячились )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мясников в Анголе познакомился и подружился с И.Сечиным,и эта дружба принесла хорошие дивиденты....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нафиг она ему тут за эти пожизненные налоги за недвижимость нужна?? Вчера вот приятель слезу обронил- имеет домик на Манхеттон бич ( это рядом от меня на побережье), сейчас уже в год должен отдать $11 500. Так там халупа метров на 150 квадратов всего...
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
"Я уколов не боюсь, если надо уколюсь!!!"(с)
А если серьезно - сам сделал 1 компанент,жду второй! А вот маму - подожду Векторовскую или Чумакова - они по мягче будут!
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
в обчем в нашем колхозе прививают фе зде- даже в торговых центрах- но народ особо не идёт( во всяком случае очередей не видел). на кануне большого шухера прививалси от гриппа( за эп он меня под новый год несколько лет подряд)- в обчем усё корошо г овнидом переболел в октобере( если бы не анализы то в обчем бы и не знал( было хреновато одын день( и то думал шо вино овнёное))- дохтур сказал шо прививка от гриппа повышает иммунитет( незнаю може и напистел) и потому г овнид я не заметил. вообще думаю в апреле всёж сползать прививку сделать.фсем не болеть -я запрещаю .
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Thine ThineВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
разве у вас нет общественных организаций, которые помогают таким людям?
люди делают пожертвования в эти организации, а организации помогают нуждающихмся
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Thine Thine
Thine Thine
разве у вас нет общественных организаций, которые помогают таким людям?
люди делают пожертвования в эти организации, а организации помогают нуждающихмся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такого нет.
СсылкаПожаловаться
aleks
Смотрю на маркет, цена на Gold за унцию- почти $1 700. А заказать нельзя, просто нет в наличии.. а в Германии без проблем, только за $$$ не продаётся..!!)))
СсылкаПожаловаться
Irina Vorobyeva
Я сделала 1 дозу, вторая 27 марта. Pfizer BioTech COVID Vaccine 30mcg/0.3ml
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Irina Vorobyeva
Irina Vorobyeva
Я сделала 1 дозу, вторая 27 марта. Pfizer BioTech COVID Vaccine 30mcg/0.3ml
СсылкаПожаловаться
Это американская вакцина?)
СсылкаПожаловаться
Ветер
Хватит о болячках . Ты ведь молодой . Про клизму ещё вспомни
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
Хватит о болячках . Ты ведь молодой . Про клизму ещё вспомни
СсылкаПожаловаться
Если ты про 2литровую.то она запоминается надолго
СсылкаПожаловаться
Виктор
Уже сделал , через месяц сдал кровь, антитела есть.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор
Виктор
Уже сделал , через месяц сдал кровь, антитела есть.
СсылкаПожаловаться
Молодец! Есть тело,есть антитела.значишь жить будешь долго!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария