20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прививки

Интересно знать товарищи, сколько нас здесь уже привитых, или собирающихся это сделать) и сколько тех кто категорически отказывается от прививки и из каких соображений)
Мне в четверг 4 марта сделали первый укол, второй на 25 марта назначен (прямо на днюху 
 это ж надо было так попасть
)
Короче пишите, кто что думает про прививки)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
248
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Алё, охлынь маленько, "тёзка"... Это где я что наврал??? И когда и где я "серанул по привычке?" - Базар фильтруй, маленько...
Мне "ампула" пока нафиг не нужна.
Иди "гивним" привейся, ваши его недавно закупили.

Это вообще ты о чём??? Если сам пишешь из "страны 404" так и пиши там у себя. А Россия пока вакцину не закупает, а только пытается продать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потрясающее хамло к нам в гости заглянуло...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Потрясающее хамло к нам в гости заглянуло...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я тоже маленько офигел... Уж во вранье меня тут никто обвинить не в праве.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Гормоны у мужика играют сегодня, видимо. Лучше забить и пройти мимо, чем что-то доказывать.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"Думаю, просто посчитали их количество, сравнили с количеством произведённых ампул, и поняли, что погорячились..." Потрясающее трепло
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Nikoly
Nikoly
"Думаю, просто посчитали их количество, сравнили с количеством произведённых ампул, и поняли, что погорячились..." Потрясающее трепло
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Никол, а ты думаешь три месяца назад этих ампул было уже наделано на всю Россию? )))))))))))))))
А заставлять прививаться ВСЕХ учителей и врачей в прошлом году у нас действительно пытались. Даже автобусы собирались выделять для поездок в областной центр на прививку. Только желающих тогда не нашлось. А в январе начали маленькими партиями вакцину развозить по райцентрам. Первые 50 доз к нам привезли в начале февраля. И примерно по столько же каждую неделю сейчас привозят. Уже пошли прививки по второму разу. Мои тесть и тёща были в первых рядах и вчера получили вторую дозу. Так что ни слова вранья в моей писанине нет.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Никол, а ты думаешь три месяца назад этих ампул было уже наделано на всю Россию? )))))))))))))))
А заставлять прививаться ВСЕХ учителей и врачей в прошлом году у нас действительно пытались. Даже автобусы собирались выделять для поездок в областной центр на прививку. Только желающих тогда не нашлось. А в январе начали маленькими партиями вакцину развозить по райцентрам. Первые 50 доз к нам привезли в начале февраля. И примерно по столько же каждую неделю сейчас привозят. Уже пошли прививки по второму разу. Мои тесть и тёща были в первых рядах и вчера получили вторую дозу. Так что ни слова вранья в моей писанине нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А у нас уже начинают всеми способами отлавливать и заманивать на прививки,вакцину некуда деть.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А у нас уже начинают всеми способами отлавливать и заманивать на прививки,вакцину некуда деть.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Файзер?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Файзер?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Да.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Её тоже в два укола делают? Ты уже сделал? Паспорта выдают?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Её тоже в два укола делают? Ты уже сделал? Паспорта выдают?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Два с интервалом 21 день.паспорта дают,но они нигде в международном формате не узаконены, при наличии паспорта стали пускать в ресторан и бассейны. Я так пока не собираюсь делать.Вот сообщение откроют,будут ясны условия,тогда поглядим. Пока ясно только одно. Бумажка с отрицательным результатом в течение 72 часов является основанием для беспрепятственного перемещения по миру.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы это для кого пишите??? Вакцинация в России началась 15 декабря. А пожилых людей только месяц прививают, Тёще вашей хватило? В первых рядах привилась. Нехватки вакцины никогда не было. Может только в начале пару недель.
СсылкаПожаловаться
Nikoly
Вы это для кого пишите??? Вакцинация в России началась 15 декабря. А пожилых людей только месяц прививают, Тёще вашей хватило? В первых рядах привилась. Нехватки вакцины никогда не было. Может только в начале пару недель.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В чем я соврал и чем я вас оскорбил??? Назвав меня "шелупонью", вы не считаете, что оскорбили меня? И ответьте, наконец, из какой страны вы пишите???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В чем я соврал и чем я вас оскорбил??? Назвав меня "шелупонью", вы не считаете, что оскорбили меня? И ответьте, наконец, из какой страны вы пишите???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Шелупонь, это ваш Дениска, который вынырнул и скрылся. А Вам я не буду объяснять, что-же это вы соврали. Вы сами прочитайте, что вы написали???
Мне что, 10 раз повторять вашу писанину?
Вперёд к Дениске, он вас поймёт и оценит, а мне нечего фуфло писать.
СсылкаПожаловаться
Nikoly
Шелупонь, это ваш Дениска, который вынырнул и скрылся. А Вам я не буду объяснять, что-же это вы соврали. Вы сами прочитайте, что вы написали???
Мне что, 10 раз повторять вашу писанину?
Вперёд к Дениске, он вас поймёт и оценит, а мне нечего фуфло писать.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я понял вас...(((((((( Моё предположение вы приняли как ложное утверждение и как враньё. Тогда как можно объяснить то, что в декабре врачей и учителей гнали прививаться в обязательном порядке, а сейчас уже не гонят? Я это объяснил тем, что вакцины не хватает желающим привиться. Зачем её тратить на тех, кто не хочет??? И, если бы её реально хватало, зачем тогда нужна запись на недели вперёд? Лежала бы она в морозилках во всех больницах и ждала желающих уколоться.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я понял вас...(((((((( Моё предположение вы приняли как ложное утверждение и как враньё. Тогда как можно объяснить то, что в декабре врачей и учителей гнали прививаться в обязательном порядке, а сейчас уже не гонят? Я это объяснил тем, что вакцины не хватает желающим привиться. Зачем её тратить на тех, кто не хочет??? И, если бы её реально хватало, зачем тогда нужна запись на недели вперёд? Лежала бы она в морозилках во всех больницах и ждала желающих уколоться.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не надо писать предположений. На кухне свои предположения высказывайте. Очень много про Россию что-то предполагают, а потом что? Кто-то извинился?
Кто-то извинился, когда нашу вакцину хаяли, зато типа предположения высказывали,
Я не знаю какая у вас запись, в Москве можно записаться на любое время, в любой день. И если где то есть затруднения,то это не вопрос в количестве вакцины, а вопрос в организации.
СсылкаПожаловаться
Nikoly
Не надо писать предположений. На кухне свои предположения высказывайте. Очень много про Россию что-то предполагают, а потом что? Кто-то извинился?
Кто-то извинился, когда нашу вакцину хаяли, зато типа предположения высказывали,
Я не знаю какая у вас запись, в Москве можно записаться на любое время, в любой день. И если где то есть затруднения,то это не вопрос в количестве вакцины, а вопрос в организации.
СсылкаПожаловаться
История переписки13

Увы, это как раз вопрос и количества, и организации. Ибо, невозможно представить, что в Москве есть затруднения с прививкой. А вот райцентр в Кировской области нафиг никому не сдался, если в его ЦРБ нет даже бензогенератора, чтобы эта вакцина не растаяла раньше времени...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Алё, охлынь маленько, "тёзка"... Это где я что наврал??? И когда и где я "серанул по привычке?" - Базар фильтруй, маленько...
Мне "ампула" пока нафиг не нужна.
Иди "гивним" привейся, ваши его недавно закупили.

Это вообще ты о чём??? Если сам пишешь из "страны 404" так и пиши там у себя. А Россия пока вакцину не закупает, а только пытается продать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это ты фильтруй, это когда у нас собирались насильно кого-то вакцинировать??? Это первое, а второе повторю вопрос, тебе ампулы не хватило? Ты это кому это втираешь???
СсылкаПожаловаться
Nikoly
Это ты фильтруй, это когда у нас собирались насильно кого-то вакцинировать??? Это первое, а второе повторю вопрос, тебе ампулы не хватило? Ты это кому это втираешь???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"У вас" это где???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
"У вас" это где???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тебя на прививку записать?)
СсылкаПожаловаться
Nikoly
Тебя на прививку записать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если захочу я и сам запишусь. Пока не имею желания. Про всё это я уже написал. Не пойму абсолютно, что вы хотите мне доказать???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария