Интересно знать товарищи, сколько нас здесь уже привитых, или собирающихся это сделать) и сколько тех кто категорически отказывается от прививки и из каких соображений)
Мне в четверг 4 марта сделали первый укол, второй на 25 марта назначен (прямо на днюху
это ж надо было так попасть
)
Короче пишите, кто что думает про прививки)Капитан Очевидность (Кэп)
Мне "ампула" пока нафиг не нужна.
Это вообще ты о чём??? Если сам пишешь из "страны 404" так и пиши там у себя. А Россия пока вакцину не закупает, а только пытается продать.
А заставлять прививаться ВСЕХ учителей и врачей в прошлом году у нас действительно пытались. Даже автобусы собирались выделять для поездок в областной центр на прививку. Только желающих тогда не нашлось. А в январе начали маленькими партиями вакцину развозить по райцентрам. Первые 50 доз к нам привезли в начале февраля. И примерно по столько же каждую неделю сейчас привозят. Уже пошли прививки по второму разу. Мои тесть и тёща были в первых рядах и вчера получили вторую дозу. Так что ни слова вранья в моей писанине нет.
А заставлять прививаться ВСЕХ учителей и врачей в прошлом году у нас действительно пытались. Даже автобусы собирались выделять для поездок в областной центр на прививку. Только желающих тогда не нашлось. А в январе начали маленькими партиями вакцину развозить по райцентрам. Первые 50 доз к нам привезли в начале февраля. И примерно по столько же каждую неделю сейчас привозят. Уже пошли прививки по второму разу. Мои тесть и тёща были в первых рядах и вчера получили вторую дозу. Так что ни слова вранья в моей писанине нет.
Мне что, 10 раз повторять вашу писанину?
Вперёд к Дениске, он вас поймёт и оценит, а мне нечего фуфло писать.
Мне что, 10 раз повторять вашу писанину?
Вперёд к Дениске, он вас поймёт и оценит, а мне нечего фуфло писать.
Кто-то извинился, когда нашу вакцину хаяли, зато типа предположения высказывали,
Я не знаю какая у вас запись, в Москве можно записаться на любое время, в любой день. И если где то есть затруднения,то это не вопрос в количестве вакцины, а вопрос в организации.
Кто-то извинился, когда нашу вакцину хаяли, зато типа предположения высказывали,
Я не знаю какая у вас запись, в Москве можно записаться на любое время, в любой день. И если где то есть затруднения,то это не вопрос в количестве вакцины, а вопрос в организации.
Увы, это как раз вопрос и количества, и организации. Ибо, невозможно представить, что в Москве есть затруднения с прививкой. А вот райцентр в Кировской области нафиг никому не сдался, если в его ЦРБ нет даже бензогенератора, чтобы эта вакцина не растаяла раньше времени...)))))))))
Мне "ампула" пока нафиг не нужна.
Это вообще ты о чём??? Если сам пишешь из "страны 404" так и пиши там у себя. А Россия пока вакцину не закупает, а только пытается продать.