Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы

Привет, ВСЕМ!!!! У меня на АУДИ 100 в 45куз, 91г.в. Проблема с подачей бензина !

Утром, выезжая из гаража она заводиться без проблем, но примерно через 1час или два часа езды при этом переодически остоновки с заглушением двигателя, она в итоге просто сама глохнет, при попытка завести, бензонасос молчит часов 7-8! Так буквально вчера я проехал на ней по городу и пробкам часа 3, и тут она заглохла, попытки завести её не дали результата, на буксири её дотянули до гаража прошло где-то 2 часа с пустя как заглохла, я сного попробовал завести, но эфект остался тот же она не зовилась! Сегодня утром прийдя в гараж она сново зовилась с пол оборота, я думаю что бензаносос мозг мне выносит, как вы думаете????
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Ну насос или не насос, это трудно сразу сказать. Но то что температурный дефект, то есть где то отходит контакт, на это похоже. А всё остальное есть? Давление топлива можете проверить?
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
Отказ бензонасоса при перегреве, плохой контакт в цепи бензонасоса, реле бензонасоса, мозги.
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
перЕодически... остОновки... сновО зОвИлась...бензАнОсос... сегодня утром приЙдя в гараж она... Эх!...
-------------
и по теме: не обязательно неисправен именно бензонасос. Пред тем, как его менять нужно убедиться на штекере бензонасоса, что питание к нему идёт, а он молчит. Кроме того, возможен вариант, что он не молчит, слышен характерный звук, но давления топлива нет. Вот в этих случаях меняется бензонасос, или, по крайней мере, вытаскивается из бака и осматривается (может и штекер внутри подгореть, не контачить).
Если же питание на бензонасос не поступает - смотреть причину в блоке управления, но стоит учесть, что блок управления выходит из строя крайне редко.
Гораздо чаще неисправным является реле блокировки бензонасоса из системы охранной сигнализации, либо "жучок" из проволочки вместо нормального предохранителя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть