Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
К Вам прислали квитанцию-постановление или постановление? Указано ли в каком виде зафиксировано нарушение, с камеры или с "фена".
Постарайтесь выяснить эти вопросы, и если точно нарушение не на Вашей совести жалуйтесь в суд, к сожалению, по месту нахождения органа, вынесшего постановление о штрафе.
Прислали штраф 300 рублей, по почте за превышение скорости хотя прекрасно знал ,что стоит видеокамера и ехал 40км.А камера зафиксировала 74км.Мимо нас еще джип пронесся мы еще с сыном пошутили вот лихач на верно не знает,что камера стоит.Но в итоге штраф прислали нам.На фото наша машина с номерами и джип задняя его часть.Могу ли я опротестовать решение ГИБДД
ПРИСЛАЛИ МНЕ ТУТ ШТРАФ ЗА ПРеВЫШЕНИЕ. На фотке расплывчатый снимок. Номеров совершенно не видно. Толи Мазда ибо Киа.. Сейчазз любой ребеннок отличит Мазду от Бэхи. Смешно ? На принцип пойду.
Полтоса кому, за что ?
Постарайтесь выяснить эти вопросы, и если точно нарушение не на Вашей совести жалуйтесь в суд, к сожалению, по месту нахождения органа, вынесшего постановление о штрафе.
Вам в помощь:
Полтоса кому, за что ?