Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А зачем закрывать кошмой и тряпками подкапотное пространство, господа? Это чтобы их куда-нибудь засосало или закрутило что-ли? Большая дурость!!! Может для начала отгоните машину на ТО, чтобы все было нормально, если у Вас руки-крюки! Лично у меня 16-клапанная 12-шка и все нормально заводится, даже в 25-градусный мороз и греет хорошо и температуру держит без всяких там приспособлений! Высуньте свои кривые ручки из ж...,извините, из одного места, помойте их, возьмите книжки, почитайте и вперед наперевес с ключами)))
У меня токма при -45 так плохо греется, а при -25 всё в норме, в салоне жара, в одном свитере езжу. Гони тачку в сервис, там оттестят и скажут в чём конкретно дело.
у меня на калине такая беда,в-20-25 из печки идёт холодный воздух,невозможно руки на руле держать-пальцы коченеют хотя показывает 90гр..хотел менять термостат,но потом заметил одну особенность,стоит заглушить минут на пять дв.потом заводиш всё ништ,греет как надо.наверно ОЖ успевает остывать на малом круге,а когда давления нет в системе на неработающем дв.термостат открывается!