Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

прилип ни за что

дело было около 19-00.Сижу на кухне,пью кофе-никого не трогаю.Слышу голос своей автоподружки (НИВА ВАЗ 2121) -орет как потерпевшая и мигает всеми лампочками.Оказалось орет по делу- "ТЕТКА" из соседнего подъезда , паркуя свою новенькую ФОРД-ФИЕСТА притерла мою машину по полной программе. Самое плохое, что она умудрилась замять арку заднего колеса - сам не смогу исправить. Но это не самое плохое. Добровольно по деньгам расходиться не захотела.Я сдуру запросил 100 баксов(не заметил оцарапанную дверь)ТЕТКА обалдела от такой дороговизны и стала звонить в свою страховую и ГАИ. Тоже самое пришлось делать и мне(1й раз за почти 30 лет водительского стажа) Ее компания ЦЮРИХ (филиал в СПб) и не подумала шевелиться- все ограничелось телефоном. Мой авар. комис. прискакал моментом(РЕСО_ГАРАНТИЯ) вызвал ГАИ,все сфотографировал,записал.и.т.д. хотя у меня только ОСАГО. Самое плохое началось после приезда Гаишников.Ребята глянули ,сплюнули изъяли права и ПТС у меня и ТЕТКИ и назначили встречу В "ЗООСАДЕ" в 1-00 ночи. На наш немой вопрос - А....объявили таксу 3 тыс руб.и в 2-00 вы дома со всеми бумагами спокойно ложитесь спать. Денег не дадим будем кукарекать до 5 ти утра( этим все и кончилось) В 5 утра получив бумажу о ДТП у меня в голове уже было несколько вопросов на которые пока незнаю кто ответит.Помогите люди добрые! 1- за что у меня изъяли права и птс. ( доехать в час ночи до отдела ГАИ можно толь на таси, а за чей счет ,\? обратно в 5 утра тоже самое) 2 - почему бумаги по такому мелкому ДТП нельзя оформить днем или хотя бы вечером. 3- какую ответственность несут автошколы выпуская на дороги таких ЕЗДЮЧЕК? (пока ночью куковали в гаи выяснилось, что наезда реального в городе у нее 6 или 9 часов.Если она в светлое время суток при отсутствии помех не может припарковать такую маленькую машинку то что может натворить в потоке машин на скорости 50-70 км\час. И дело даже не в том что это женщина.Таких придурков мужского пола тоже хватает. А в это время прцесс идет - автошколы лепят таких ЕЗДЮКОВ, гребут деньги и ни за что не отвечают! ЮРИСТЫ ответьте как с этим бороться.Страдают невинные люди, дорогое железо,нервы время....Самое плохое что скаждым годом гибнет все больше людей! С уважением СТАС.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Танюха
Извините, не совсем понятно... Так вы встретились с Гаишниками "ЗООСАДе"?
Почему Вы сразу не поехали в прокуратуру или в отдел собственной безопасности ГАИ и не заявили о вымогательстве?...
СсылкаПожаловаться
Дед Пихто
А зачем Вы отдали им свое водительское удостоверение и птс? И не понятно - вернули ли вам их? А на счет автошкол - вопрос без ответа .
СсылкаПожаловаться
Ерунда какая-то! Вам надо было составить протокол об аварии на стоянке(простите, может я неправильно выражаюсь) , тем более там был представитель вашей страховой, протокол выдается сразу же. Не надо было идти на поводу у гаишников( ехать куда-то ночью). Далее в страховую тетки. И все! А вообще, права Танюха , все это сильно пахнет вымогательством и надо обращаться в ОСБ ГАИ.
СсылкаПожаловаться
q
у меня страховка тоже в Цюрихе и они, гады, сначало тоже отказались приезжать на место (после моих угроз приехали как миленькие). согласовывают цену только больше месяца.
СсылкаПожаловаться
народ может я не в тему...я тут у вас на форуме недавно,но скажи вот вы говорите как отдал документы зачем....а как быть если они берут документы для составления протоколов,а потом говорят придете за ними тогда то ,тогда то))))) не будешь же спорить с автоматом смотрящим тебе в лоб? я один раз поспорил мол так и так дайте какую нить бумажку и чуть не получил прикладом в лоб
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru